公告:
返回列表 发新帖
爱连池 论坛元老 发消息
老图,呵呵,不过还好拉
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
用沙滩车转向机 驱动轴摆动角度130° 拿了个23公斤的舵机 拆开 电位器安装在驱动轴上 原舵机马达换成14。4V博士充电手转上的 是整个马达加减速机一起的 用正时链接在驱动轴上 电板和马达电源线的正极串联摩托车14—16V电瓶 基本满足要求 牙盘比例自己把握  安装需要一定的手艺 LZ弄不好不要怪我方法不对哦
地铁2008 金牌 Fans 发消息
楼上的好象很专业哦...
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~都可以做在里面遥控了~但是千万别失控啊~
风口浪尖 超级元老 发消息
好想看看里面的结构,不知道是怎么连接的!!!
695348791kkk 元老 Fans 发消息
用沙滩车转向机 驱动轴摆动角度130° 拿了个23公斤的舵机 拆开 电位器安装在驱动轴上 原舵机马达换成14。4V博士充电手转上的 是整个马达加减速机一起的 用正时链接在驱动轴上 电板和马达电源线的正极串联摩托车14—1 ...
nanjingfeiyang 发表于 09-12-1 20:43

舵机的电路板能承受十几V的电压吗
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
我以前也是这么想的 但是朋友说了 再输出的正极和马达电源之间串联是没问题的 我用了也没问题 日后会不会烧电板我就不知道了
361771426 超级 Fans 发消息
哈哈,如果你做得出来,记得公布方法啊,我也想搞1台啊 ...超大的避震,什么坡都可以飞落