公告:

我也想自己改装车

查看: 4393|回复: 11| [复制链接]

bwings_bx 元老 Fans 发消息
我想了解一下,大侠都是怎么获得的相关数据的呢?我在网上找了一大圈,没有找到相关的数据。谢谢各们大侠指点迷径
442028611 终极 Fans 发消息
你想怎么改呢?

做一些外观和小零部件的改装。呵呵,想自己动手去试试呗 本来一直很喜欢重型卡车,斯堪尼亚、富豪、雷诺的都很喜欢,自己也会经常玩一个叫18轮大卡车的游戏。
虚度年华 超级元老 发消息
这要你有一台模型车先!
这个我知道啊。我是说,大家怎么知道,一些零件的数据呢?比如说一些拖钩啊,什么的
是说大家都不肯指点一下吗?
442028611 终极 Fans 发消息
数据大概得自己测吧.
虚度年华 超级元老 发消息
这个我知道啊。我是说,大家怎么知道,一些零件的数据呢?比如说一些拖钩啊,什么的
bwings_bx 发表于 09-11-26 19:25

有台模型还会怕没数据?你也可以根据真车的数据/14就是我们常常玩的拖头模型数据!
newman0321 超级元老 发消息
可以去买个比例小的拖头,细节做的特别好的,然后自己测量相关东西就好
odaan 高级 Fans 发消息
bwings_bx 发表于 09-11-26 19:25

很多時都是實地真車採寸的

有時我要做客車 , 沒尺寸 , 我也帶同模型 , 到真車處量度
有時司機或警察見到我 , 我只要向他展示我是做模型 , 只要我不是有破壞行為 , 很多時他們也是隨得我的

但只是量度外觀尺寸 , 內部結構
但很多時零件只要跟實車運作一樣就可以 , 不需要跟足尺寸 , 甚至製作上有問題還要改設計

回到家中就計劃改裝結構

例如 .......