公告:

BAJA 撞人了!!!!!!!

查看: 5887|回复: 22| [复制链接]

爱连池 论坛元老 发消息
今天撞人了!!!先撞上1/8油越,连同油越一起撞上人,撞的那个就是玩1/8的。

幸亏速度不快。吓死了.

在此在对那个哥们说一声,对不起.

我的刹车连接杆,就是刹车片上的金属杆,掉下来了,呜呜!!!

大家有过这样的情况吗,今天自己又做个加长大.
linlinziai 终极 Fans 发消息
你别给人秒了  那就不好了
阿佐 论坛元老 发消息
我上次跑车也是

在帮别人调车,突然被朋友5T撞了.朋友借个新手跑,真TM危险

还好是点刹车了,力道不大

不过脚还是于青了好几天.
GASRC 论坛元老 发消息
我的 E REVO 和5T都撞过我的摄影师。
pyj1981pyj 中级 Fans 发消息
今天天气很好,适合出去跑车,要注意安全!
dahuolongx 元老 Fans 发消息
车把别人秒了就不好了嘎嘎
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
2# linlinziai 这位兄弟估计是玩网游的,哈哈。
不是刹不住车,也不是操控不好,只是刹车上面的金属杆,掉了..

这回自己做了个长的,比原先的要长一厘米
今天跑的真是快呀,我和一辆油越一起跑.

油越是28发动机,用的30/100的甲醇油.

我是29发动机,一块起步,25米后赢他一个车身,呵呵.
顺溜哥 终极 Fans 发消息
嘿嘿  好猛  !!!