公告:

[成绩] 中山农场EP BUGGY PARTY(2)成绩

查看: 6671|回复: 27| [复制链接]

tommychang 论坛元老 发消息
麥芽你們沒去喔??
( ]9 W  U  K5 K7 `- J羅紹岐 发表于 09-9-29 14:25

! L' c% u6 \7 w3 E8 t5 O8 C去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~
恭喜!! 恭喜!!
QFeng918 超级元老 发消息
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................
' |0 x2 k9 B) w( C: t) L) R: s! ~: S1 x9 W9 ]7 }$ P; V1 G: j
两度企上办奖台.劲啊.
jinhainet2 论坛元老 发消息
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。
tobbie 终极 Fans 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····
QFeng918 超级元老 发消息
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····% K+ V. h2 f# p$ v! ?. R1 X
tobbie 发表于 09-9-29 16:29

' }! m8 H) r* o8 o& \& a
$ F/ m) y5 }- `- o6 K那个就不用说了.
另外一个发哥更加厉害啊··一跳飞4个JUMP啊····: I# P6 A! o# v# b3 C& |
tobbie 发表于 09-9-29 16:29

9 E. h: `' u' K9 O  J他的別名:跳穿牆!
香港发哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,您......您终于得咗拉.摆脱厄运....................* E% ?$ Z( y$ Q9 w4 e

5 T! T9 F% U' c  ~两度企上办奖台.劲啊.
& h* u1 P8 s% y/ a" N: ?7 z7 rQFeng918 发表于 09-9-29 16:11

I8 O" H. N7 K! f2 f. L+ O这个是黐上桦哥的福气!
0 F! ?9 Z) ]  c+ G晚上和他同房的结果!
发哥牛啊,换了durango拿了两个杯啊。。。一共拿了三个杯啊。
+ Y2 v2 }" Q1 j8 Sjinhainet2 发表于 09-9-29 16:14
) U; B% G8 c+ g
幸好你沒来,我才能骗呀!
羅紹岐 超级元老 发消息
去了香港~我公司香港也辦HobbyPro杯~+ p' R7 R9 l) c0 A
tommychang 发表于 09-9-29 14:33
7 P! H1 j: {7 `/ D

m2 H- H5 l) j. ]  z# d  p喔?香港也有場地啦?