公告:
返回列表 发新帖
ljq80 超级 Fans 发消息
哈哈 sh25在越野上马力强劲[em02][em02],导致车手操作估计错误[em38][em38],各位在越野上装25级发动机的fans注意了[em38][em38][em38][em38][em38][em38]

teac 元老 Fans 发消息
睇来我寄比你d零件都啱洗了挂!!!!吾洗惊...我应该仲有备件.坏左乜讲声比我知.睇下我有冇...
dghe 金牌 Fans 发消息
都没什么坏到搞不好的,就是不见了一个被振的弹簧坐,真是好在你寄了东东过来。已修好了。哈。。。下午又去飞了。
Rovered 超级元老 发消息
失控保护器对于接受没电也有作用吗??
dghe 金牌 Fans 发消息
当然也有的。当电量不够时就会接收不到信号,保护器就会启动了,因电池不会一下子就丢到0V的。有3。5-4。5V也够用了。
glassfox 长老 Fans 发消息
上个周末听人说有个油车在广场的石柱上撞成零件了,银河广场,是不是你这辆啊》?哈哈