公告:
p135246 中级 Fans 发消息
想十一时收台savage x ss,不知有无必要去香港买
dsb_0729 终极 Fans 发消息
绝对有必要,不是平点,系平好多
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
恩,很便宜,我控和416WE都是那边买的,不过只能托运,因为车架里面有液体,坐飞机随身带不行
akg240s 终极 Fans 发消息
不知道如何带过关呢
terryz 论坛元老 发消息
如果是去玩顺便买,那还差不多,如果是专门去买,还不如在TB买,还包邮不用带着一堆东西过关,路费也损失不少
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
不知道如何带过关呢
akg240s 发表于 09-9-17 18:56
坐飞机的就直接托运呗,放在行李箱里,出关后提行李,广东地区么,就直接带过关吧,我是这么想,具体不知道,因为我不是广东这里的,不清楚
vision 超级元老 发消息
广东地区么,就直接带过关吧

海關一般不理國人帶什麼回去, 換了是香港居民過關帶一大箱東西, 很有可能給打稅.
p.s 近來海關對月餅有興趣, 多收多吃
p135246 中级 Fans 发消息
多谢各位前辈指点
zsuzxd 中级 Fans 发消息
电车在香港买是不是也会便宜呢?