公告:
恭喜恭喜!
要收取跑道设计费啦!      [em38][em38][em38]说笑!
但是60x36m?会否太大,要有高台才看得清楚。另外跳台亦要铺实!
火咀 超级元老 发消息
民工我们这里要40元一天,找两个民工带斗车工具两天可以了
dunwee 超级元老 发消息
场地条件稍微差了点吧
火咀 超级元老 发消息
以下是引用sky在2004-11-22 14:24:36的发言:
所以尺寸就是60*36M[em27][em27]

感谢你设计的图纸,哈哈[em53][em53][em53][em53]

感觉车道最有难度的就是那个E字形的那段,好难开啊,有时车就在那里打转,呵呵,我是新手,见笑啦[em38][em38][em38]

我打算找几个民工完成以下几件事情:
1)清理车道上的碎石
2)用泥土代替塑料带;
3)开排水沟
4)做遥控台和跳台。

有经验的告诉我下,大概需要多少钱?[em14][em14][em14][em14]

最近比较忙,周六都要上班,真是很郁闷。

这个跑道技术要求高,乐趣性强!!
sky 论坛元老 发消息

好象垃圾桶也可以哦

以下是引用火咀在2004-11-22 14:35:10的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/2004112214341651504.jpg[/upload]
用水泥管可以了30元一个水泥板20元,

哪里有水泥管和版卖?[em14][em14]
忘记说了,我在深圳南山,车道在白石路旁边,不过车是开不到白石路的,因为前面还有个足球场是用网围起来的,昨天车就失控过一次。
自拍的,实在是马马乎乎

车道的形状是仿中山帮的

[upload=jpg]picture/offroad/200411221382210020.jpg[/upload]

不过车道的宽度是6M。整个车道为60*36M,
火咀 超级元老 发消息
以下是引用dunwee在2004-11-22 12:09:04的发言:
场地条件稍微差了点吧

还差?有这样场地玩车不错了,把跑道清理下更好,最好有高台控车太远看不清
感谢DGHE提供的塑料带:)