公告:
songmengxin 论坛元老 发消息
翻盖手机里面有块芝麻大小的磁铁 还有CD VCD DVD等的激光头里面也有芝麻大小的磁铁
talivic 论坛元老 发消息
楼主的动作是做汽车冷工的吧? 抹灰的手法不是一般的均匀啊!
TigerI 论坛元老 发消息
大制做呀!!!!!!!!!来晚了点,不过还是赶上了。8WD,太厉害了你。
frogwxd 论坛元老 发消息
楼主手上的活不是一般的细,再问下那么小的门合页哪里买的?
newman0321 超级元老 发消息
进度挺快的啊!我的合页也是那么做的,要在门上搓一个合页的槽,不过我的合页是用螺丝安装的,外观不好看,但维修方便点,嘻嘻
yesanwei 超级元老 发消息
我比较关心后面的救援部分的制作,不过楼主的手工确实不错
8WD 论坛元老 发消息
磁铁不能锯开吗?
radb173025 发表于 09-9-7 19:34

没试过诶  8过 我也没有能锯断磁铁的工具
翻盖手机里面有块芝麻大小的磁铁 还有CD VCD DVD等的激光头里面也有芝麻大小的磁铁
songmengxin 发表于 09-9-7 20:00

一语惊醒梦中人  谢谢
43# TigerI

这么晚才来 喝三杯敬三杯吧 然后随便送我个声组啊无线灯啊什么的 抚慰一下我激动的心灵就好
楼主手上的活不是一般的细,再问下那么小的门合页哪里买的?
frogwxd 发表于 09-9-7 22:07

此乃航模上常用的 尼龙合页 从T B上 买的