公告:
东莞孬少 RC 新手 发消息
离合弹簧断了.国产车质量真是......
59689379 终极 Fans 发消息
爆料一下。。哪个牌子?
东莞孬少 RC 新手 发消息
1# 东莞孬少
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
我hpi的也折了
huan19830629 论坛元老 发消息
楼主的车是什么牌子的??
zxfajsj 元老 Fans 发消息
和楼主一样出现过这个情况,原来是我安装次序不对。
小人物 长老 Fans 发消息
断黄不是国产与进口分别
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
这个和国产进口没关系
5isky 论坛元老 发消息
断弹簧与什么牌子一点关系都没有,不同的牌子都有不同的劣处,难道碰到什么事就把这牌子一棒打死么?说回来,我昨天刚换的弹簧,哈哈。听说很多人是从排气口伸进一木条或是从火花塞处旋个螺丝下去顶活塞,我的办法是用张椅子把车放上面,然后用个长螺丝顶住离合甩块,长螺丝一头是顶在椅子上的,这样做就是需要两个人,一个压住车一个旋离盒甩块螺丝。第一次旋都比较紧,要慢慢敲5MM L杆,这样对内六孔比较好,不然很容易滑,也很快不用半小时就可以搞定。赶快换了继续HIGH,不要让这断弹簧影响对BAJA的乐趣。
cjykof220 超级 Fans 发消息
楼上解答的很好啊~貌似是高手哦~小弟新手学习了