公告:
irvine 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004111622524834044.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004111622531774394.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004111622541315591.jpg[/upload]

火咀 超级元老 发消息
正啊
等他养好伤,就马上来中山跑跑,欢迎吗?
火咀 超级元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-11-17 0:15:12的发言:
唉!xb8用左夏利引擎啊![em38][em38][em38]好心就响荣少度买多副引擎啦!还有果点吾知乜q牌子嘎陀机啊!吾换点趁你部xb8啊?[em41][em41][em41][em41][em41][em41]

系人地买车哦,你甘多口水架[em33][em33]

安装了一天,吃饭都差点忘了

XB8,正,好车!
      [upload=jpg]picture/offroad/2004111622545861607.jpg[/upload]

~~~美味叉烧饭~~~
[upload=jpg]picture/offroad/2004111622563433548.jpg[/upload]

张晓宇 论坛元老 发消息
唉!xb8用左夏利引擎啊![em38][em38][em38]好心就响荣少度买多副引擎啦!还有果点吾知乜q牌子嘎陀机啊!吾换点趁你部xb8啊?[em41][em41][em41][em41][em41][em41]
火咀 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2004-11-17 0:05:34的发言:
等他养好伤,就马上来中山跑跑,欢迎吗?

中山帮欢迎荣少光临指导
tinny-studio 论坛元老 发消息
阿欣真的买XB8啦!!!
火咀 超级元老 发消息
边个大师兄?
大师兄话下星期会落去哦!