公告:
精彩视频

[电子设备] 控改锂电· 第一次发帖 · 顶吓吧 ·

查看: 4085|回复: 18| [复制链接]

kzy868 元老 Fans 发消息

终于买了块11.1v的锂电了  ·  选了两款尺寸的锂电·  可是  一个太厚了 但宽度适合 ·  但另一款 宽度太大·    厚度 很小·   最后还是选了  厚的·        电压很稳定·   
这就是   hsp的电路板·  
这就是原来用的电池· 因为没钱 ·所有就买3个5的电池 ·  一天换一次·           因为太 厚了   ·  所有要将控里的 多余的  胶去掉·  可是用刀子割太慢啦  ·  所有我想到用电烙铁·  可是不是恒温的 ·   温度越来越高·  一是大力过头将控弄了一个孔 · 哎 · 终于去掉了多余的胶·  给电池有足够的空间了 · · 手工很差·线就这样连   手指都被弄熟啦·  
NitroChicken 超级元老 发消息
这个是什么控
hsp垃圾控 的·
talivic 论坛元老 发消息
看电池应该是合适KO的 为什么不买FUTABA的? futaba 的时候大多数电池仓 那些多出来的地方用刀很容易削的啊 两下就削掉了 一层层削  一下削太大很难的
头像被屏蔽
看着眼睛痛苦啊 。。。
张翅乐 长老 Fans 发消息
那个“未婚女青年”干麻了~~~
vayhow 超级元老 发消息
这帖子看得眼睛难受,楼主也吃苦了。
为什么控要改锂电?我的控就用4节干电池蛮好么,至少30个小时的续航……
发错啦 ·  sorry
·
adao813 RC 新手 发消息
LZ动手能力很强  拍照技术很屎  鉴定完毕  哈哈哈