公告:
seseyiyi 元老 Fans 发消息
样子还能接受 不想换壳 但不知道这是什么车型
nEO_IMG_照片 069.jpg
nEO_IMG_照片 070.jpg
nEO_IMG_照片 071.jpg
nEO_IMG_照片 072.jpg
nEO_IMG_照片 074.jpg
22501526 终极 Fans 发消息
个人看法 好像是BMW M3 GTR 不知道对不对
8812853 超级 Fans 发消息
殴宝的DTM车
terryz 论坛元老 发消息
真像两门的凯越啊~
artist 长老 Fans 发消息
日系的车。
geeep 论坛元老 发消息
SEGA????WTC里的,样子很不错啊,要么就是本田,GTC里的,估计是本田。到时候我发张图对比一 下啊。
tonyshan007 论坛元老 发消息
我看怎么像 标志307呢 ? 还是WRC的  虽然前后灯的形状看起来很像EK3大眼仔  但是看包围和整个形状 应该是拉力款   EK3没出过拉力车 也没有哪个正式拉力比赛用过EK3   应该是标志307或者欧宝
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我看像雷克萨斯的is200  
lz你要不要 买给我
ytht 金牌 Fans 发消息
殴宝的DTM车
8812853 发表于 09-8-4 19:09

正解,这个是Opel的DTM车壳。
talivic 论坛元老 发消息
我看怎么像 标志307呢 ? 还是WRC的  虽然前后灯的形状看起来很像EK3大眼仔  但是看包围和整个形状 应该是拉力款   EK3没出过拉力车 也没有哪个正式拉力比赛用过EK3   应该是标志307或者欧宝
tonyshan007 发表于 09-8-4 20:54

我怎么看都不觉得和拉力有关呢...... 我觉得90% GT 或者DTM的风格