公告:
返回列表 发新帖
dy008 初级 Fans 发消息
理论上说 确实你没和自己的钱包过意不去,那只不过是时间上罢了,用不了多久你算算帐,保证够买一个5B的,这个期间的心情就别提了,这次轮胎坏,你现在就拿着账本开始记账,看看下次什么坏,连续每周玩3次 一次玩整整 ...
平平1234 发表于 09-7-24 21:49

看来我的路还长,我一定好好记账,看看玩到什么时候终于不能承受了,呵呵!
咁你买咗几多钱啊...我系新手都系准备买..
cyk 发表于 09-7-24 21:58

找淘宝商家砍的。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
我的车车还好,没怎么坏,其实坏也就是撞坏的,没有跑坏过.
goal18hao 超级元老 发消息
一分钱一分货,米其林就是好使
一分钱一分货,米其林就是好使
goal18hao 发表于 09-7-24 23:49

哪里买的?小轮也有米其林?
东莞孬少 RC 新手 发消息
哈哈...LZ被大侠来砖了,我支持你用国货,不过我还在为入HPI跟国货苦恼中.
Cyanei 超级 Fans 发消息
有钱买进口,没钱买国产。

实在没钱看别人耍。。
GASRC 论坛元老 发消息
我的HPI最后还不是一样得升级。。。玩HPI升级你只会选择最好的配件升级,因为HPI是一部好车,不用进口件升级会感觉怪怪的,所以。。。一个激动下来。。。管子 发动机 A臂。。。舵机。。。也给弄出个新的5B价格了
kele9394 元老 Fans 发消息
我也是这样觉得~~要是买了HPI,要是HIP坏了,换国产的零件,那干脆买国产的好了~~
东莞孬少 RC 新手 发消息
LS的说法很有道理