公告:
kzy868 元老 Fans 发消息
我的马达是黑皮·  电调 top320a·    齿轮是  24 t  58t·     前后差速都锁啦·     玩一会儿就狂热啦 ·    拿掉马达     在地车推不是很多阻力·      车胎是田宫漂移套装·   哎 · 用水管胎更热·  是电调问题还是齿轮配合的问题呢·  求助·  啊 · 谢谢大家·
tonyshan007 论坛元老 发消息
把马达拿掉 车推起来都很费力的话 那说明你车有阻力了  第一 看看是不是结合器与转向杯贴的太紧了  第2 看看是不是车上所有的轴承坏掉其中一个或者几个!    别忘了 看看中轴上的轴承!

然后看看你的车是不是有其他毛病 如CVD狗骨头和差速杯接触的太紧了 意思是CVD太长  或者CVD狗骨头太大或是差速杯内径太小 或者差速齿之间是不是有什么东西 或者太紧 等等   一步一步检查吧  呵呵 ! 排除法 
kzy868 元老 Fans 发消息
哇哇·  谢谢 ·  抄下来 · 慢慢检查·
la100ji100 超级元老 发消息
晕塌。。。。   自己说了“不是很多阻力”   那还检查啥呀    不过问题貌似也只能是传动有问题   还有是注意齿轮缝隙   你卖我的车架大齿有点晃 来来回回调齿轮缝隙调了我半天
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
俺的黑皮玩一会也烫手,包括101BK也是很热,如果是漂移就没什么,正常。漂移一般速度慢,电机转速高,风冷效果不好,所以才会很热。
leontoog 元老 Fans 发消息
不知道  帮顶下
talivic 论坛元老 发消息
天气热 也是一个因素锁了差速传动是没有这么顺畅的  关键是漂移不需要油门的 有可能是LZ 用全油门来救车 车子很慢的时候还猛抽油电机车子速度上不来速度 电机散热不够
希羅. 尤 超级元老 发消息
调整一下齿比。。。。
tonyshan007 论坛元老 发消息
天气热 也是一个因素锁了差速传动是没有这么顺畅的  关键是漂移不需要油门的 有可能是LZ 用全油门来救车 车子很慢的时候还猛抽油电机车子速度上不来速度 电机散热不够
talivic 发表于 09-7-24 13:06

呵呵  这个你可真的有点说错了!  漂移其实是最要求油门的  相对转向来说不是需要非常精确  油门才是漂移的关键    真车也是这样的   这就是真车为什么有好多漂移方法 但是都逃不掉精确的油门控制   比如油门大了会甩过  小了会推头  车头重量也不要太重  这就是往往国内玩漂移的玩家 用A31玩  换了RB系列发动机 还有做尾部配重  比如你飘弯的时候 车子夹角小了 入弯角度就大了  这样就需要大油门来控制车尾与转向角之间的夹角  这样就飘正了!  总而言之  油门对于飘逸来说非常重要 呵呵 !