公告:

怎样遥控改锂电·

查看: 2592|回复: 9| [复制链接]

kzy868 元老 Fans 发消息
怎样遥控改锂电·     还有如果能改再哪有得买哦·        还有  ·  如果遥控的方向  反了·  · 如果能将他的左右方向反过来·   很不习惯·    撞了n次啦 ·  还有   遥控不记得关· 8颗电又没啦·      怎样改锂电·   本人控是hsp的·     哎· 垃圾控· 啊 · 求助 · ·哦 ·  如果会的话可以教教我吗· ?                     谢谢·  会的话+     Q519315285
警察宇 中级 Fans 发消息
买个11,1V的锂电,网上有的,把电池盒拿下来 换接头,正负极一定要对不然控就烧了,很多控没有反接保护的。
oo 谢谢·          谢谢·
la100ji100 超级元老 发消息
有钱去买3S锂电  没钱自己租   
如果遥控的方向  反了·  · 如果能将他的左右方向反过来·   很不习惯  晕啊  又不是刚玩车  把遥控上方向正反开关拨一下不就OK了
改锂电还用教吗   电池盒拿得出来的就把电池盒拿出来 把正负线焊从电池盒拿搞下来  按上你控电对应的公母插 OK     没有电池盒的控拆开控 然后和上面的一样   就像2楼说的 正 负一定要注意  要不你的控就得废
4# la100ji100
额· 我的是 hsp的控哦·     那两个按钮都没动过· 谢谢咯·  那车架没问题吧·
luwubing RC 新手 发消息
很简单的,上面的已经说的很清楚了。
警察宇 中级 Fans 发消息
我的也是HSP的控 你可以联系我QQ714794980
jasonwu 中级 Fans 发消息
为什么要改?控不耗电.
jiangsichao888 终极 Fans 发消息
我自己组的锂电   搞到好才六十来块钱  3000MAH的    充一次电可以用个把月了    淘宝上一千多容量的都要七八十块的
logl 长老 Fans 发消息
楼上是怎样组的呀?