公告:
kzy868 元老 Fans 发消息
我锁了后差速·  马达  和电调狂热· 马达和电调的接口更热·   我自己不会焊东西· 所有没将马达焊在电调上·  马达是田宫黑皮·  电调是TOP 320A
   ·  齿轮 ·  电机齿是28T  ·  大齿是58T  我还有一个 24T的 电机齿 ·  什么电机齿更配大齿呢?28 还是24·  
                 差速是不是这样锁的· ?
·   大家帮帮我看是什么问题呢?
   谢谢·
la100ji100 超级元老 发消息
你的问题可真多   减小电机齿会缓解发热    发热很厉害?如果电调发热都很厉害那就有点不正常。。。。   有刷电机发热正常 风只能扇吹啊吹。。。但是发热很夸张那就不正常了  齿轮间的缝隙调的对不?穿的顺畅不?
不好意思 错字连篇。。。。 传动是否顺畅?
yipian801 高级 Fans 发消息
楼上的热心肠,,,
那·  齿轮是这样锁的吗 ·
影子千 超级元老 发消息
不知道黑皮的齿比范围啊。理论上过热是齿比过小。
这样可以锁差速
恩。。。顶影子老头   不过TOP320带黑皮发热严重这个问题肯定不正常。。。。
nz 3# la100ji100
是不是指四个轮子在地上滑·  快不快·
       比没锁差速之前慢哦·       后面两个轮子无论如何都一样转速   ·            是不是要将电机齿换成24T 哦·
deax 超级元老 发消息
锁差速应该都不会影响马达电调吧~~LZ用什么胎漂移?
田宫的漂移套装胎 哦·       那为什么不锁的时候不热· 没问题· 我自己想是齿轮的问题·  可能没润滑油吧· 或者是齿轮搭配的问题·