公告:
精彩视频
wjytjj 长老 Fans 发消息

奔跑速度是我刚进入模门时最直接的向往,最初对于暴力的憧憬,那份感觉是无论怎样都挥之不去。尽管我现在更愿意休仙般的品位EREVO幽雅的行走姿态,体会自如的洒脱操控的那份感觉,可是EREVO暴力狂跑的乐趣也决不会轻易让它离去。

http://scriptasylum.com/rc_speed/_solver.html

这是一个可以让你选择各种要解决的参数计算器。 注意,此计算器没有考虑到一些参数(如轮胎膨胀,摩擦,电压下降与电流/电机电阻等)。这里只是用来取得一个粗略的近似值。
只要简单填写你知道的数值,但是要让一个字段留空,以便给出你要找到答案。记住,你必须让一个并且只有一个字段留空。按下“计算未知”按钮,以显示的结果。一些区域可以通过选择相关的预先确定的下拉列表来确定自动填充。
下拉列表这是我超级喜欢的地方!我曾经到处在找E-Savage马达原20T小齿的升级件22T的原装品,事实上明白了它大齿的规格:32P66T,那么小齿就可以找其他品牌的来代替啦。
这里仅仅描述了相关参数的换算的计算器,其实这个网站里还有很多其他功能强大的计算器,它可以解决诸如以下的问题:
1ERVO或者别的(HPI)车车最高可以跑多快?
232P14T的马达齿直径是多少?32P14T32P28T的齿轮配合后,两轴距离是多少?
3、电车更多的改装需要的数据计算
4、自己查这个列表,就不用再去问新款原装EMAXX3905)和新EREVO5608)大脚的车轮胎直径是不是一样大啦
5、如果我的EREVO想破百公里每小时,我该选择怎样的齿比和电池?

参考图片

bbqcssc 超级元老 发消息
这东西不错哦!赞一个!
taoll 金牌 Fans 发消息
很不错!收下谢谢!
一江两岸 论坛元老 发消息
很好很好。。。。马上就需要。。。正要考虑E-REVO如何破百,,。。。。。
e-revo 长老 Fans 发消息
呵呵!看来又有人要挑战急速了,不过之前有些人要破百的还没有音讯哦!
961357 终极 Fans 发消息
呵呵!看来又有人要挑战急速了,不过之前有些人要破百的还没有音讯哦!
e-revo 发表于 09-7-5 20:42

哈哈,最近调车中,比较忙,车车基本的还没走直线呢。
别着急,为了这个理想已经花了1W多了,破百就是我的动力。