公告:
宙斯猫 论坛元老 发消息
主商品价格: 0000元
姓名: 大琦
城市/地区: 北京

我都不知道该如何解释。。。

首先,请“庄军”不要误会,那个联系人不是我本人,我的意思是地址是我,但这件事不是我做的。

那个朋友是我“摄校”的同学,人挺好,认识5~6年了,他本人叫“杨玉鲲”,住在学院路附近,是一个地下室,所以,如果有摄影器材或者重要物品一般都邮寄到我这里,他买“车”的事情我知道,但不知道里边这么多事,车还是我帮他拆解组装的呢~车确实有“暗病”当然不是那种“无药可救”的大病,我已经帮他买了配件装好,现在车还没下地。

我本人是玩MP7.5,但身边朋友的车(包括你的8.5)都比我高级,所以近期我准备换“MP9”,我现在也在出售我的“MP7.5”,如果不信可以搜下帖子。

不论如何,他这件事做的欠妥,我会尽快督促他解决~请你原谅~

以下是我和他刚刚的聊天记录:
maomao4337 论坛元老 发消息

解决问题才是真的...
笛子 元老 Fans 发消息

赶快解决问题吧~~
gdzjwgg 元老 Fans 发消息

不地道!!!
280142206s 高级 Fans 发消息

这样才好嘛,不然那样做确实有点缺德了。 小问题自己可以解决的就不要难为人家了。卖点东西也不容易。我前几天收哪个车,邮过来简直是在泥水里淘了淘。发动机顶盖螺丝也没有拧开关也没有。车子差速什么地方都缺油。自己花了几天时间去拆拆搞搞。既然买了二手肯定会有一些小问题。自己力所能及就OK了。
gamegang 金牌 Fans 发消息

lz这事办的很地道 作为北京魔友我顶你 希望你朋友的这事能赶紧解决 以后有空一起玩啊
大贯贯 论坛元老 发消息

5# 280142206s 对啊,状态好的2手车车不是那么多的你说是不是,谁买2手回来总是有大大小小的毛病,所以你买2手,就要本着是2手车的心里。一台状态好,部件好,什么都好车,谁也不舍得出啊
北京狼 金牌 Fans 发消息

哥们儿,你瞅你交的这个朋友!
xz_vincent 金牌 Fans 发消息

呵呵~~有问题赶紧解决,日积月累不好,问题会更大~~希望有个快乐的EC论坛~~
accuracy 元老 Fans 发消息

别说什么理由,你不厚道就是不厚道,还出狡辩??不给卖家原价的钱你就一骗子,建议斑竹封ID,大家以后注意这个买家。