公告:

玩油车以前的爱好!

查看: 6561|回复: 25| [复制链接]

slaly 论坛元老 发消息
今天借了个数码相机,所以就把一个很久以前的作品拿出来拍了拍,此车是川崎KZ1300,大家见笑了。
[upload=jpg]picture/offroad/200411115275869809.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411115283182113.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20041111529022765.jpg[/upload]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我以为是真车啊
低手 论坛元老 发消息
这里有病毒呀!!!
我的金山查出
低手 论坛元老 发消息
发现病毒在: F:\Documents and Settings\★★★\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8RQ1O9IL\200411115275869809[1].jpg
病毒类型: 其他病毒
处理结果: 删除
低手 论坛元老 发消息
wa
一进这里有病毒
colin_1223 RC 新手 发消息
闹了半天是个不会动的啊,我一直以为是真的呢!!!
jovi 论坛元老 发消息
比例是多少?
slaly 论坛元老 发消息
好象是1/12的,四、五年前的作品了记不太清了,因为小弟早已爱上了RC。
会呼吸的鱼 中级 Fans 发消息
不错啊
kv3000 超级元老 发消息
摩托的PHOTO可以到交通工具交易网中当真车卖了!哈哈