公告:
诺亚 超级元老 发消息

5 A& a5 U  _$ c) a' H" O6 ~8 e6 x9 M tn_000129_0000_0000.jpg 8 [$ ]6 Z/ a3 \
# l& [; k2 U, I/ X5 g& O: S. U: p
9 D: Y6 E/ p2 \  c
有多少人能参加,基本上只要是电车都可以的……
0 w& N: N( B/ _8 P9 K' y4 Q有条件的都回复一下,我初步统计下人数!
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
有时间一定参加!!!请问具体细节安排好了吗?或者你如何打算?% B( ?; o0 d) I8 w0 X- Y" d
1.jpg 4 K) f9 m0 e1 h. m; I$ d- C# P+ w; a

/ b- J3 l& Q! f. b 2.jpg
龙少 超级元老 发消息
怎么??心血来潮?搞这个哦?
诺亚 超级元老 发消息
回2楼,打算倒是有,只是现在还不细致,因为不知道有多少人可以参加,人尽可能多些比较好。
诺亚 超级元老 发消息
怎么??心血来潮?搞这个哦?
  J: v" \6 |% r2 E龙少 发表于 09-6-22 00:23

" l* L) ~  D( Z- k: i
# v9 C2 l; o6 j0 q6 w你想搞啥子?明说嘛
这个怎么少得了我!
龙少 超级元老 发消息

...

那..我拿什么来搞?
诺亚 超级元老 发消息
那..我拿什么来搞?
; p; `/ p- E( ]0 \龙少 发表于 09-6-22 21:36

$ p: v7 o' U3 L你就想玩越野嘛?是不是嘛?如果是,那就住到成都,我们搞好场地狂耍一周也可以
龙少 超级元老 发消息
你就想玩越野嘛?是不是嘛?如果是,那就住到成都,我们搞好场地狂耍一周也可以* m3 H; A& X, ^+ L
诺亚 发表于 09-6-23 08:44

, C) y/ ~, E2 z$ j我啥子都想耍...关键是我只有越野的嘛...要命啊
ykyzyk 论坛元老 发消息
相应哈  呵呵!