公告:
sxbs 论坛元老 发消息
是车跑多了总有地方坏,烂,南大并没有说的那么差,我的虽然坏过地方不少但是总的还是可以的,关键看怎么玩车!!!
八碗粥 中级 Fans 发消息
以下是引用MUGENFANS在2004-11-7 19:35:24的发言:
[em04]
你在八中的青少年越野冠军的时候我就见过你,虽然得了个含金量不高的冠军,但是水平却很让人不敢恭维。我记得在比赛前一天练习的时候,我几次让你让开路线,那时你属于“路障“型的。所以我想现在也好不到哪去,至于你说南大...我想还是因为你不会玩车,我拿南大一样可以赢你!而且你的装备在北京并不是最强的,我的两台越野随便一辆也要比你得更好!所以无论技术和装备,你都不算什么。北京的模型圈不大,所以大家都有机会认识,也许有些话说得不太礼貌,但是从你的头衔也能看出来你不是个谦虚的人,不谦虚永远无法进步,你给人的感觉就是很无知!

我认为你这人真没意思,人家也没说什么,你怎么这样啊,其实我认为您是真没有礼貌,超级自大

工程部队 元老 Fans 发消息
诸位没有必要把普及型的南大车和比赛级别的车子比吧,毕竟两千多的车子性价比是很高了,比他好的车比比皆是,价钱也好了不少,南大对车模这两年的普及还是有一定帮助的
头像被屏蔽
MUGENFANS RC 新手 发消息
你在八中的青少年越野冠军的时候我就见过你,虽然得了个含金量不高的冠军,但是水平却很让人不敢恭维。我记得在比赛前一天练习的时候,我几次让你让开路线,那时你属于“路障“型的。所以我想现在也好不到哪去,至于你说南大...我想还是因为你不会玩车,我拿南大一样可以赢你!而且你的装备在北京并不是最强的,我的两台越野随便一辆也要比你得更好!所以无论技术和装备,你都不算什么。北京的模型圈不大,所以大家都有机会认识,也许有些话说得不太礼貌,但是从你的头衔也能看出来你不是个谦虚的人,不谦虚永远无法进步,你给人的感觉就是很无知!
[em04]

[upload=jpg]picture/offroad/200411719414396683.jpg[/upload]
777SPECIAL1就满足了?如果你真是一个会玩车的,南大一样可以跑得很好!但如果你不会玩,777一样是垃圾!所以一味的要求装备没用!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
工程部队 元老 Fans 发消息
金井3现货