公告:
x404088829 终极 Fans 发消息
如提!
   想问问TT通天牌的高达做工怎么样?
   小弟刚来静模区。不太懂!
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
看你和什么牌子比,和万代正品那简直是没法比,太垃圾了。要想玩得舒心还是选择万代正品。至于国产的高达没玩过不发表意见
NONE 超级元老 发消息
据说还是不错的,性价比高,但是碍于没有我喜欢的机体,还是没有尝试。建议楼主搜索一下,有些素组的图片看
希羅. 尤 超级元老 发消息
高达模型还是选万代的吧
其他的精度很差的,而且胶件质量也差,上漆也很困难
robotlover 论坛元老 发消息
如果因为价格问题想选国产的话,TT和小白龙的都能做,但是肯定不能和万代比, 这个是肯定的
颜色方面国产的也不是很正, 如果玩喷漆的还好, 如果是素组的话肯定还是不能和万代比
但是拿来练手还是很实惠的
行在风 论坛元老 发消息
TT的不错啊,我做过几个,材料方面是国产里最好的了,和万代的比也不会逊色许多(分机体),组合度尚可,我这样没玩过正版的人觉得很不错,毕竟价格在这呢。改造方面看你的手法了,建议楼主去百度贴吧转转!
x404088829 终极 Fans 发消息
其实我想问的是它的灵活度怎么样!
   就是资金不足!  先买个国产的练练手!
   下次再买万代正品!
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
等你做过一次万代正品的时候估计你就再也不想做国产的了,做万代的正品简直是一种享受
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
和眼镜公司的没法比,但是比起港产的智恒达有一定的优势!练手还可以,绝对提高动手能力的东西
lipe147520 论坛元老 发消息
板件很差...质量也很差,做出来的模型很软弱无力..觉得没什么欣赏价值,,