公告:

改1/5汽油越野车

查看: 6959|回复: 29| [复制链接]

棉花糖 终极 Fans 发消息
玩汽油车缺点就是汽油车放在汽车尾箱会很大汽油味,所以我做了个铁箱来装!
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
D手工有待改善!!!是搂住自己改的吗???那还能原谅!!假如是专业做的!我就不给钱喇!!!
因为看旱口就知道会漏气!!
kv3000 超级元老 发消息
不错!就是吃胎吃的太狠,和新车一比轮胎太可怜了!
以下是引用chenjuanchao在2004-10-26 0:30:51的发言:
D手工有待改善!!!是搂住自己改的吗???那还能原谅!!假如是专业做的!我就不给钱喇!!!

是给摸具厂和不锈钢工程店做的!自己没工具,我也想自己做!
真的漏气啦!早上刚去补了。
醉死在人间 超级 Fans 发消息
1/5的汽油车  要多少钱?

有哪几个牌?
KKAN 元老 Fans 发消息
刚刚出来的时候要4***元,现在已经出来了1年多了
高速sky 长老 Fans 发消息
才4000那么便宜???我晕,,真的要考虑一下啊~~~可以单买汽油发动机吗?
dghe 金牌 Fans 发消息
发动机好像是1500左右!!光要发动机干什么??
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用棉花糖在2004-10-26 13:04:11的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2004-10-26 0:30:51的发言:

是给摸具厂和不锈钢工程店做的!自己没工具,我也想自己做!
真的漏气啦!早上刚去补了。
[/quote]

车车修好了,什么时候又过来玩玩啊??[em02][em02]
以下是引用dghe在2004-10-26 22:18:26的发言:
  车车修好了,什么时候又过来玩玩啊??[em02][em02]

还在上班啊![em30][em30][em30]