公告:

[成绩] [速报]上海三小时耐力赛成绩

查看: 220284|回复: 71| [复制链接]

zq0000 论坛元老 发消息
干的好啊,JIE有出息了我很高兴
格咯克 终极 Fans 发消息
很想看看车子都跑成什么样子了。
bobby_chan 金牌 Fans 发消息
干的好啊,JIE有出息了我很高兴
5 k( D: `- ~! O6 `7 X9 n2 `$ x% T$ E3 szq0000 发表于 09-5-31 15:41

/ ?1 b2 b5 f6 V; E( B
3 V0 y( B7 Q# N" m5 U+ g0 ?又吃宁家豆腐啊!
哗!真的很惨烈!/ y3 b4 Z: J3 m1 L3 i) u
到最后剩三台车。/ M1 \5 a4 G+ P+ z# [3 a0 b2 |
我也担心,广东这边的耐力赛,完赛率有多小台?
耐力赛就像春晚,年年都要来一次的
: L7 M. g- i4 `& ^; q! i: R6 O8 N
耐力赛就像春晚,年年都要来一次的
/ j( g7 X) }3 c" V. D* l5 H2 X4 S, Tbobby_chan 发表于 09-5-31 16:42

( Q) F7 z/ c  r8 N* u: |. A对呀!自从两年前第一届开始,玩过的人就不能免疫。
bo68674 超级元老 发消息
发记好中意耐力!不知道他实际耐得几耐呢?
gaosir RC 新手 发消息
世界之大,无奇不有~~3小时。。整死我吧!!!
世界之大,无奇不有~~3小时。。整死我吧!!!7 ^( h8 _8 K/ }# i8 v
gaosir 发表于 09-5-31 18:23

0 F  x! v: R3 O" F4 e( B6 n/ [
; ]2 K9 k# ]- A你颗紫顶后来什么状况?
農夫 元老 Fans 发消息
3 }! t( B0 k1 x/ f9 X- O- I
赛後埋怨???  比赛么也要讲公平,公开,公正,不然比毛啊!3 T) o; m, ^7 T2 e* A
5 z: `* A" x( ]9 ~# M
耐力赛当接力赛跑么,有什么好炫耀的。, [, L& e# _$ ^( L  [
bobby_chan 发表于 31-5-2009 14:08
. G. D# d, i8 v; G9 I- {- @& {

# A" `. N) v+ b- V小弟材疏学浅,如用字上令贵兄不满,请见谅! 绝对赞同,比赛是要一视同仁的。- A! {4 V% ]! K7 x4 m5 ]
2 t/ {& B, S( f" p# L) o; z9 ^
如果是那麽不公平,本人都感到失望喔! 建议及全力支持bobby兄你以後都不要参加这些赛事了。& \& Q; _7 V5 \% o: Q! C7 P

7 k3 m3 I& m: _! [赛会没有事前公布比赛细则?如果没有,给赛会一点见意吧,望往後的能做到公平,公开,公正。