公告:

玩船又玩车

查看: 2961|回复: 7| [复制链接]

lhcdlz 初级 Fans 发消息
我想换个好点的遥控器可以玩车又可以玩船 共用一个遥控器 最好是枪控 配什么接收器 和舵机好  我的是26CC汽油船和HPI5。9的大脚车 请各位推荐
干老 元老 Fans 发消息
用3VC,杆皇也不错的
用3VC,杆皇也不错的
干老 发表于 09-5-19 08:52
玩油船还是高级板控好些
lhcdlz 初级 Fans 发消息
我比较喜欢枪控 有没有好的推荐 等玩飞机时再配板控
我比较喜欢枪控 有没有好的推荐 等玩飞机时再配板控
lhcdlz 发表于 09-5-19 11:58
M11,MX3等都行的,只要三通的都行的,不过玩船用枪控感觉不是太好,你玩过帆船油船就知道了
zzcxj RC 新手 发消息
我的1:5 汽油车用的是 3pks 控挺好的,汽油船我是用的JR 10x 板控 到湘江河狂飙,遥控距离很远,约1.5KM,枪控应该没这么远的距离吧
276273004 终极 Fans 发消息
我用3PK玩汽油车.枪控其实玩船也够用了.
zcy647095 中级 Fans 发消息
dx3s....!,......