公告:
linhao00 论坛元老 发消息
期待完成PP哦
newman0321 超级元老 发消息
太强了!!!牛人越来越多了!!
offroad 论坛元老 发消息
顶LZ,动手能力超强啊
空军一号!!! 元老 Fans 发消息
牛 人也!!!!
songmengxin 论坛元老 发消息
等LZ上图!!!!
KH1330 终极 Fans 发消息
终于把图传完了,之后会有视频上传。这辆车从最初的制图到现在这个样子也将近花了我10个月的业余时间。DIY的最初目的是想省钱(虽然最后并没有省,反而比田宫贵了许多),看着手里的零件渐渐的变成一辆车的时候,你就会发现他像是有了生命一般,我想这就是DIY的最大乐趣了,不过有时候也会碰到很沮丧的事情,有时候都想放弃了,就像前段时间在给波箱外壳喷塑的时候,从烘箱拿出来的时候里面的一只塑料降噪齿轮已经变成了一滩XX,那时侯想哭的心都有啊~~~~
    现在车子还有一点不理想,就是感觉液压不够力,我用的是3兆帕的油泵,理论上的举升力会在3KG左右,然而因为我现在采用的举升结构是一个费力杠杆,所以并不能举起一满车的泥沙。另外现在每隔两天车底下就会渗出一滩油,不利于车辆清洁,所以在这里我想提醒大家液压机构DIY一定要懂,密封要做好,不然搞的整车都是油,不清爽。
   目前这辆车还没有声光系统,如果加上声光会更好玩,这个到时候还需要虚度兄弟帮忙。还有从目前来看还有一个通道富余,想给他做一个离合器,离合器压盘已经交给加工中心在做了,操纵机构我还要等我有时间的时候再琢磨琢磨。
   最后借这个论坛,要非常感谢加工中心的那一帮师傅们,没有他们的热心帮助我的DIY将不可实现。
中国一拖 元老 Fans 发消息
LZ用的是铅酸蓄电池   可以用汽缸改油缸  淘宝数以万计
霸龙 终极 Fans 发消息
LZ是哪里人?看来哪天得去拜访拜访`````呵呵  ````
xg7 超级 Fans 发消息
强。。。。。。。。。。。。。
lanyun992 论坛元老 发消息
又一次被毒到了