公告:
精彩视频

二个数码驼机

查看: 2646|回复: 6| [复制链接]

hujianming 中级 Fans 发消息
大家好,我有二个数码驼机,一个是sanwaVX--13.0kg,一个是KO2143-8.0kg,我不知道要用几伏的接收机电池,是4.8V还是6V.听一些模友说用6V的会烧驼机,是不是真的.请大家帮帮我,谢谢!
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵, KO2143 在官方网站找不到资料. 但是KO 的其它数码舵机都要求用6V, 象KO 30031  PDS-2343 FET Servo,  KO 30032  PDS-2344 FET Servo.  KO的 30021  PDS-2123 FET (7.2V) Servo 还"硬性"要求用 7.2 V 的呢.

DOM 超级元老 发消息
不是数码舵机,用6V。

谢谢各位,那我就放心的用6V的电池了.一开始我还当心烧了可是1000多元钱啊!现在放心了.
谁说这二个不是数码驼机.
tinny-studio 论坛元老 发消息
我的9451用的是6V也没有什么不妥啊。。。难道我的9451是流野???
3pj 长老 Fans 发消息
当然6V啦~:)
都是数码的!