公告:

我的新款BAJA尾翼

查看: 3224|回复: 7| [复制链接]

kernel32 长老 Fans 发消息
BAJA原装尾翼经过多次防滚,已经破烂不堪了,虽然努力修补,也是快不行了。

收拾杂碎的时候发现还有一个全新的XB8的尾翼,对比一下,尺寸还蛮合适的,有改装潜力。仔细对比,XB8尾翼反面加强筋差一点正好能卡在尾翼固定座之间。在这里顺便说一下,装了金属防滚架之后,尾翼固定座间距会减小,直接安装原尾翼也会别劲,我的原尾翼就是这样所以一翻就坏了,后来在固定尾翼固定座时加了垫片来调整间距,消除了别劲。这次为了加装XB8的尾翼,又左右各加了1MM的垫片,把XB8尾翼加强筋卡在固定座之间。然后对照着固定座的孔在尾翼上开孔。安装上去后正合适,效果还是不错的。黄黄的,和车壳还是蛮配的。

熊猫KG 高级 Fans 发消息
一看就是爽跑型的车子! 不洗车哈!  尾灯好简陋啊!就是个LED。。。。改一改啊!
bazhuayu 终极 Fans 发消息
看到套子了。哈哈。
colt_dl 元老 Fans 发消息
老黄别光照尾翼啊,看看整体效果才知道好不好看啊!
kongyue 超级元老 发消息
用套套,,,,,,好么
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
你的刹车灯真简单呀...
ppq441 长老 Fans 发消息
颜色好看啊
头像被屏蔽