公告:

车图片----以坏!

查看: 5855|回复: 22| [复制链接]

sxbs 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20041032045256784.jpg[/upload]
呵呵,继续[upload=jpg]picture/offroad/200410320455217252.jpg[/upload]
还有![upload=jpg]picture/offroad/200410320464014373.jpg[/upload]
不是我跑的不好,是我拍的不好,我一个又要控制车又要拍照片[em43]
呵呵,谢谢,我已经联系你了
shoubn 终极 Fans 发消息
厉害,竟然能一边玩车一边拍照!!应该上个图看看,一定很有意思。。。
火咀 超级元老 发消息
在水泥地玩越野很快光头胎哦
一个人玩车好孤单,回来我就把他肢解了。[upload=jpg]picture/offroad/20041032102858419.jpg[/upload]

谁能帮我啊?能加工加工坏了的东西。[em43][em43]
没想到国庆的活动就要在以后这几天开始漫长的等待了[em47][em47][em47][em47]
水泥路跳的都花了,有点像平跑磨的样子[em38][upload=jpg]picture/offroad/20041032050976668.jpg[/upload]
后来就发生不幸的事情了!!!![em30][em30][em30][upload=jpg]picture/offroad/200410320513037681.jpg[/upload]
再继[upload=jpg]picture/offroad/200410320523479909.jpg[/upload]
下A臂连接那断了,要换升级件了[em43]
在水泥路面玩buggy,很伤车的。
还是到一些泥地快乐吧
撞的好狠啊~去泥地好点啦~
carbon 超级元老 发消息
晕~撞成这样~~
哈哈,我是在浙江,我们这玩的人不多!