公告:
精彩视频
ilg123 超级元老 发消息
技术贴是不能灌水的。 另外现在SJS带多少度轮胎合适。。。请教下。

还有。据我看来可能北京10.5R还是有点慢的。等我测试下。大家平心静气的讨论下用 大家统一下马达吧。减少不必要的损耗跟车与车之间的伤害。。也促进交流。。。

PS:如果最后定为8.5R。。就又给我买X12 8.5R的机会啦。哈哈哈
遥控大猫 超级元老 发消息
技术贴是不能灌水的。 另外现在SJS带多少度轮胎合适。。。请教下。

还有。据我看来可能北京10.5R还是有点慢的。等我测试下。大家平心静气的讨论下用 大家统一下马达吧。减少不必要的损耗跟车与车之间的伤害。。也 ...
ilg123 发表于 09-3-30 00:58

8.5是合适的 现在场地不是很小了 我今天5.5R 7100KV的 开60%限速 感觉直线有些慢了已经
今天下雪 用的28R 有条件24最好
下周如果天气正常回暖 带28和32就够了 应该不会用到36
kookfly 论坛元老 发消息
电机啊,我原来用6.5T100%油门觉得有点慢
dsp 超级元老 发消息

下周一起去试试。
头像被屏蔽
下周一起去试试。
dsp 发表于 09-3-30 09:20

知道你在北京的啦 速度过来 我要红色版007~哈哈哈
有没有红色版SFT啊来一个
nankey 超级元老 发消息
dsp在北京?那本周我得下地,但纠结于跑什么车好的问题上,啊,动力,我的动力还没呢……

ps:重新问大猫,是我的那瓶胎水吗?
dsp在北京?那本周我得下地,但纠结于跑什么车好的问题上,啊,动力,我的动力还没呢……

ps:重新问大猫,是我的那瓶胎水吗?
nankey 发表于 09-3-30 10:01

嗯 你可以买新的了 已经没了。。。
nankey 超级元老 发消息
没了?!!??!?!?!你是吃胎水的吗????
ilg123 超级元老 发消息
当印度神油用了。。。。

DSP。。红色车在我这。比照片中好看很多。镀层很匀称。非常不错。