公告:
返回列表 发新帖
GTMaster 超级元老 发消息
一个热情比米多好多的人过来观望一下……
zinclee 超级元老 发消息
刚看到此贴,$ W- l: \# j9 t8 r/ h
ME算不算,现役队员啊,HOHOHO。。,
我是小新jzy 超级元老 发消息
刚看到此贴,
$ n+ r  T, m( i* s( t. k: B6 \) p& BME算不算,现役队员啊,HOHOHO。。,
1 Y/ b( P. a& ?$ \* Zzinclee 发表于 09-6-1 17:53

; B- ^3 _  ?8 z, n) ~
6 V, d: w7 A$ D算啊,当然算,你可是西安RC车车的老前辈呢!~~~也是我的师傅!~~恩恩
头像被屏蔽
疯狂的大脚 RC 新手 发消息
哈哈,好羡慕你们啊
大黑1689 RC 新手 发消息

% ~4 W: S, E: w, j西安古城RC 大黑 报到: V2 A9 M* G" m: V8 A  f- B

4 S$ i: p2 {! y3 |2 A  G有幸成为古城RC车队一员,谢谢谢鹏的建议让我很快入门,少走很多弯路,也感谢小新的耐心讲解维修技术,有机会还是要多练基本功。
7 M6 X2 m* m1 k; r2 ~7 Y$ J1 |0 A, o# S# J( N$ ^
车车:AE RC8 +1015+9551 DX3R 2.4G   
; q+ }0 ?" K  Z+ B- w9 [
" ~7 J# C$ f6 D9 I+ t. [+ ZQQ:542045465   
5 r! @- D) F+ r$ \) U9 T
1 Q3 Y! J# e9 ~. N: S电话13991318585
seven9999 RC 新手 发消息
哈哈 我也要加入啊,正好没组织呢,版主加我QQ82510546  
harrodlee 终极 Fans 发消息
顶顶
tony1111xie 论坛元老 发消息
七年前的帖子 今天回顾一下 真是一路走来不容易 感觉一直坚持玩过来的伙计们* b) U7 A4 f$ n7 y3 o