公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 田宫TAMIYA推出车用A123磷酸锂铁电池

查看: 4555|回复: 16| [复制链接]

jinhainet2 论坛元老 发消息
贵州货,不过看着真的挺爽。
nankey 超级元老 发消息
前年就开始期待软包磷酸鉄锂出大容量,但看来还需要再等一段时间,但是有一点是肯定的,大电流下的稳定性,目前磷酸鉄锂已经把锂电吃的死死的
gznightbird 长老 Fans 发消息
看样子这个应该是18650尺寸的2S2P的A123电池,容量小了点。
这个电池是趋势  会淘汰所有电池  包括现在的LI电池

可能以后1组电池跑1小时呢  哈哈哈哈哈
Himalaya 超级元老 发消息
旧闻! 这里已有XD贴过:
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... ght=tamiya%2B%EF%AE
Hard to believe Tamiya was so stupid introducing such an embarrasing product.
遥控大猫 超级元老 发消息
呵呵 王老还是理智的
A123我个人感觉 适合8s给大脚用
但是电房 还是lipo先用着吧
kaytz 元老 Fans 发消息
天啊,9500円啊啊啊啊