公告:
精彩视频

非常诚恳的请问!

查看: 2569|回复: 4| [复制链接]

爱车的人 终极 Fans 发消息
请问哪位朋友用过SANWA  ERG-VX 大力舵机?
这个大力舵机好不好?装大脚上耐用吗?易坏齿吗?
我想买这个舵机,但又不知性能如何,所以请知道或用过的朋友解答一下,在这先谢谢拉!
老大 终极 Fans 发消息
还不错,我的MTA4和1.2长40CC汽油快艇转向都用了这种舵机,转向干净利落多了.
serpent 超级元老 发消息
恩,是好舵机。金属外壳的,散热好。可以保持持久的优良性能
楼主用什么牌子的遥控?
因每个厂家所订下之舵机中位有偏差,我以前试过用KO遥控,TEKIN接受加三和舵机,开机时舵机中位偏了30度,形成一边有90度,另一边只有30度行程,要注意!最好用同厂的産品配合。
如用高级遥控,多数有较大的中位调较就没问题,或用推杆长短大细来配合,避免不夠行程。
爱车的人 终极 Fans 发消息
谢谢!我用的是3PJ,应该会没有问题吧?