公告:
精彩视频

Pit。。。这里很多人用Xray的车架,T1 EVO、T1 R。。。其次是本地名车 Schumacher cat。。
充电机吗,专业一点的车手就是本地的pro track或者美国turbo 35。。。一般车手用的,我都不知道是什么来的,本地杂牌。。。据说性能不好,价格也不便宜。。
遥控就什么都有,用枪式遥控的人少啊。。。。。
说白一点,这里的器材不如我们国内。。。。。
[upload=jpg]picture/onroad/200492079574143.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/2004920793497423.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20049207101791842.jpg[/upload]

这位是今天电房的冠军车手,他人很好。水平很不错的。初赛驾驶是xray T1 EVO2,决赛是pro4。。。飞快,明显比其它车手快很多呢。。
[upload=jpg]picture/onroad/20049207475473827.jpg[/upload]

他的pro4
[upload=jpg]picture/onroad/20049207484756908.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20049207493432481.jpg[/upload]

下个月是全年决赛了。。
这里的车手说好像11月还是12月有世界室内电房赛在UK举行,让我和他们一起去。。。呵呵,有空的话我就一定去的。。去看看Hara等人也好。。
Haoforever 长老 Fans 发消息
是啊, 不知道为什么英国卖RC CAR卖这么贵, 其实哪怕在美国网站买,加上邮费,都比在本土便宜, 不知道UK人是怎么想的。

在国外玩车的确很干净。 不是说“长他人志气,灭自己威风”,但是在国外(加拿大,美国,UK等)玩车比国内干净多了, 看国内模友发的相片, 场地挺好,但是一缸跑下来简直“惨不忍睹”, 我在加拿大周末找个停车场玩, 玩了一个下午, 回去大概也就用压缩空气喷喷,就差不多了。唉,国内的污染是越来越严重了。
ssj0906 论坛元老 发消息
我再荷兰,这边也一样,比国类贵一半哦!主要是他们这边税太高了!
主要是粉尘污染严重~

来到赛场了。。
原来是两个赛场的,一个是椭圆赛道,玩slot car的吧。。今天看到大部分人在这里都是试车的。。真正比赛的赛道就在旁边。。。赛道很小。。。比以前东沙湾的小。。。但是非常干净(其实UK到处都可以玩车,因为很少灰尘的)。。。。。。抓地力不算太好,也不算差。。。。好消息是,这个冬天这个赛道要全面改造,变得更大,赛道负责人对我说明年春天的时候,这个赛道会变得非常漂亮。。。。

[upload=jpg]picture/onroad/2004920733498347.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/2004920743338446.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/2004920761555936.jpg[/upload]

赛道中间用草来分隔,有点。。。。但是撞车不会烂东西。。这是好事,英国车手开车比较猛,撞车是经常的事情。。
以下是引用爱小车在2004-9-20 9:39:37的发言:
BAMBOO同志,赶快装备吧,争取一下子就在那里拿A1啊!

这里买装备不是一般的价格。。。。以我的标准买齐全EP设备的话,国内可以买3套了。。。。一个Reedy 机绕 modi要 800人民币。。。。我的天啊。。。。很怀念我国内的RC装备。。。早知道上飞机超重也把东西带过来。。。。

要么在国内寄来给我,要么我在这里玩 GP.....搞台 HPI RTR  或者 Fw05S....要么NTC3 RTR算了。。。。[em52][em43]
skyjack 高级 Fans 发消息
看过价格,吓人
http://www.teamxray.co.uk/
爱小车 超级元老 发消息
BAMBOO同志,赶快装备吧,争取一下子就在那里拿A1啊!
情玥阴 长老 Fans 发消息
中国的污染不是一天两天能解决的问题啊