公告:
精彩视频
QC2005 终极 Fans 发消息

希望大家踊跃投票,对国产出一分力。对您的选择发表自己的意见!给厂家一个参考~

可以多选!

我自己的选择是:
1.在质量和价格好的前提下。我绝对会买!
2.我希望它能和原版SUMMIT仿得一样!100%COPY(我就怕改了等下改不好,反而破坏了原版的设计 )
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 80 人参与投票

投票已经结束

10.71% (15)
11.43% (16)
22.86% (32)
7.86% (11)
14.29% (20)
11.43% (16)
12.14% (17)
9.29% (13)
您所在的用户组没有投票权限
trx 超级元老 发消息
把T-LOCK改结实点(金属),绝对买!
dengbing0323 长老 Fans 发消息
对山寨版的车还是心有余悸滴!!!
斑猫 论坛元老 发消息
来支持一下。我没选。因为不喜欢这车。太大了。
NitroChicken 超级元老 发消息
我会买几台!!快些出.....
自由大帝 超级元老 发消息
中国就是太多你这种支持者今天才会山寨泛滥!
是有本事的就别抄人的!
抄了说明你无能!
老是抄抄抄~有动脑子的余地吗?
这样你永远只能走在强者的后面而被人看不起!
dengbing0323 长老 Fans 发消息
同意LS的观点,抄别人的还不如开发新的车型
QC2005 终极 Fans 发消息
偶支持LS 2位观点!
抄袭只是个过渡吧~貌似国产还是摆脱不了这东西,但是自主设计的车子也是建立在抄袭的经验上,我想我们国内的自主设计RC车型大规模出现的日子应该不远了~
偶支持LS 2位观点!
抄袭只是个过渡吧~貌似国产还是摆脱不了这东西,但是自主设计的车子也是建立在抄袭的经验上,我想我们国内的自主设计RC车型大规模出现的日子应该不远了~
QC2005 发表于 09-2-15 17:52

既然有能力抄了?
没能力自主,说得过去不?
一炮成名虽然是很难做到,但没做过就知道不行?
是好的东西还怕别人不去买?
抄了后人家就会觉得你那东西是原装的?
骗别人骗不了自己吧?
骗别人难道连自己都要骗自己?
像那些什么双环CEO,比亚迪F不知什么型号,换个本田徽就是CR-V,换个丰田徽就是卡罗拉?
明眼人不说你不代表心里不笑你~~~~~
为什么国产的东西没人信任?自己想过没?得不到别人信任就去抄别人的东西去骗自己骗别人,那这社会还有发展的??
同样是开发模具,自己设计过生产出来的好还是宁愿去激光扫描别人的成品好?
只顾眼前利益的东西到后面多数会什么都没有~~