公告:
精彩视频
以下是引用jovi在2004-9-10 12:48:42的发言:
我始终认为这个车换套悬挂系统,就可以变跑车了。。。

是不是想换上18仔的轮子去试啊~[em38]
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用长风大侠在2004-9-10 13:23:24的发言:
[quote]以下是引用jovi在2004-9-10 12:48:42的发言:
我始终认为这个车换套悬挂系统,就可以变跑车了。。。

是不是想换上18仔的轮子去试啊~[em38]
[/quote]

有潜制质地的。。BUT,YOU KNOW。。 18房车的轮子是特别设计
诺亚 超级元老 发消息
呵呵,我的下一个康乐车就是它(kit)了……
以下是引用BetterNet在2004-9-11 8:55:55的发言:
呵呵,我的下一个康乐车就是它(kit)了……

你脱离组织太久了!提出来批评一次哈! [em17]
车子到了我先飞两圈哈![em38]

诺亚 超级元老 发消息
哈哈!就是,最近迷上了XC了……
又要赛马拉松啦
irvine 超级元老 发消息
正啊![em18][em09]
这是我今年的新年礼物...

不过我还是喜欢MINI-T..觉得MINI-T设计的好看(个人不喜欢这样全包的底盘)..不知道这车的通过性能怎么样...18T和MINI-T的很多零件兼容..但是不喜欢它的电池设计..这样一来就不能放LI-POLY电池了...真的能比MINI-T好很多吗?

另外:XRAY也打算出1/18的TRUCK了...值得期待吧
jovi 论坛元老 发消息
还是1/10 飞跳台爽。。 1/18感觉一下子就落地了。
头像被屏蔽