公告:
精彩视频
synoman 金牌 Fans 发消息
       之前放在午餐盒上用开始的时候还是很正常的没有任何失控的情况发生,后来在一次我把原装的白皮换成马普契的550SH以后开始也是正常的,但是几分钟之后车子会突然不受控,马达狂转,然后一会就不转了,遥控彻底失效,101BK上面的LED一直反复闪烁,然后我关控把车上的电池,重新接上,然后开控又正常,不过几分钟以后又重复上面的情况。后来放了一段时间以后干脆遥控就没有动作了,马达只会偶尔抽搐一下,现在也还是那副样子。控和接收再我手里无摔,无进水,不知道有没有达人知道这是怎么了,有没有地方可以修理的?
补充下:控是AM的,接收是R152JE,从别人哪里买那里拿来的时候,给的是迷你车用的晶体,使用正常,后来我买了兼容的晶体换上使用开始也正常的,后来出现失控,换回迷你车上的那种晶体也还是状况依旧。

晕,都没有人可以帮忙看看吗
ssj0906 论坛元老 发消息
个人认为是电调的问题。。。。换个电调试一下啦

nini626 中级 Fans 发消息
动力电不足了。没电就这样。电机只会抽搐不会行驶。
原帖由 ssj0906 于 2009-1-14 06:06 PM 发表
个人认为是电调的问题。。。。换个电调试一下啦

从网上买过一个电调试了还是老样子
原帖由 nini626 于 2009-1-15 03:56 AM 发表
动力电不足了。没电就这样。电机只会抽搐不会行驶。

电池是充好电,没有怎么用的,我再试试,谢谢