公告:

国产BAJA保养问题

查看: 7516|回复: 24| [复制链接]

davon 金牌 Fans 发消息
看来这位兄台被国产的伤得不轻
平平1234 论坛元老 发消息
我没那么多钱 ,我只是攒着 1个月不行2个月 2个月不行3个月,但是我绝对不在第2个月凑合买国产了,我动手能力也不强,这我都承认,我就是为了纯粹娱乐,释放工作压力用,听着发动机从耳边呼啸而过我就泻火,看着国产车 没碰没撞 就噗噗的 歇B了 我就烦  本来就是出气用的 结果更来气,国产确实给我伤的不轻,但我不会修  不会修你可以说我能力不行 但是这本身不是错误吧?没人说不会修就不能玩车吧,我攒钱买进口还不行,谁会修谁买国产,天下人都知道 国产靠修 进口靠养 ,你们这些动手能力强的也不能否认这个道理,我是个爷们 北京的爷们 要的就是这儿劲儿,不舒服不行,玩着就得舒服痛快,看着国产车走半截歇Bl了 就想上去踩丫的,踩的丫这些国产山寨厂家让他们对产品不负责 ,就会他妈高仿,你们这些动手能力强的哥们也得感谢这些山寨厂家 要不是他们,你们的能力也得不到锻炼,我没那么多钱 但是我肯花钱,也确实伤的不轻,这不是我心疼花的钱,而是觉得国产车太操行,内他妈也叫车,中国人自己骗自己,从汽车 到模型车 任何东西那个不是??有一天国产厂家 负责了,东西好了 价值观改变了,我同样支持国产。现在我只支持HPI  我把我所有的车 都换HPI了,我看着不开摆着都高兴 ,看着就是那么顺眼,内才叫车。这永远也说不完的话题 谁想接着招呼就来 我保证09年这个帖子置顶一年 包不重样儿的还。
bcctc 金牌 Fans 发消息
其实原装的尼龙件弹性很好 不加强还能帮忙吸收冲击力 减轻悬挂 车身压力
流氓拍子手 长老 Fans 发消息
原帖由 平平1234 于 2009-1-7 07:33 PM 发表
我没那么多钱 ,我只是攒着 1个月不行2个月 2个月不行3个月,但是我绝对不在第2个月凑合买国产了,我动手能力也不强,这我都承认,我就是为了纯粹娱乐,释放工作压力用,听着发动机从耳边呼啸而过我就泻火,看着国产 ...

顶你哥们,性情中人
玩模型就是玩心情,胆战心惊的揣着,不如去玩“钢珠走迷宫”
刚开始RC的时候,也是国产开始,但自从有了一辆韩产的LEOX,才意识到国产与进口的分野:
就一个狗骨杯,换上国产的,无刷动力下2分钟扭的血肉模糊。

修车有没有乐趣,有~! 但我想这种乐趣发生在电池耗尽之后。
而不是哥几个正是兴头之时
每次,好哥们的车歇菜了,你还好意思一个人玩么?
你的车歇了,你还能静下心看哥们儿玩么?

现在接触的车多了,却来越坚定:攒钱买进口,真的没有错。
yuzhanwen 论坛元老 发消息
买好车是真正玩车追求爽玩的FANS!!!
应该大家都一样不希望自己玩车的时候车出故障吧!
而且是频繁的故障是绝对扫失玩车的乐趣!
修车不是乐趣...修理车是没有办法的办法.谁都不想自己的车坏了就换新车吧 <除非有米之人>
我觉得是只要是质量好的车不管是进口还是国产我都会去选择!
关键是国产的质量太让我们失望已经不对国产的有任何幻想了!从玩国产的<南大甲醇车开始>
所以只有选择进口的啦
牙哥123 长老 Fans 发消息

回复 10# 的帖子

观点不同啊哈哈哈,其实我也想买进口的,进口的肯定好我喜欢,但我想那么多钱我舍不得啊,老婆肯定也不愿意啊,三四千的还可以,还有我想的啊,进口的麻烦啊,我是搞赛车的,进口的东西我知道,配件贵还不好买到,不过我比赛的时候要争冠军的,什么都用进口的,一个螺母都要进口的,玩车是娱乐,所以我选择了国产,不过我会改跑的也挺过瘾的,我的车坏了,配件一天就到,好快啊,因为厂家离我进啊,几百公里,哈哈哈,不要建议,随便说说
平平1234 论坛元老 发消息
没什么 您专业 还搞比赛 我们不行 我们用它来发泄的 ,结果我成被发泄的了,不爽,所以站的角度不同,毕竟您那个搞比赛的 还是少数,但是俺们的观点理念 不管站在那个角度 谁不承认都不行 就是个人能力罢了。
牙哥123 长老 Fans 发消息

回复 18# 的帖子

不要误会我是搞摩托车比赛的,不是模型车,
steed111 RC 新手 发消息
我的车车早就到了  忘记告诉大家了  说实话我买这个车的时候都不知道什么是KM和什么凡那2种型号就知道HPI 感觉有点贵还是买个便宜的过过瘾得了本人觉得8000块可以买3个这种车子就算这个坏了在买一个新的玩这个还能当配件用    最主要的原因就是本人没有淘宝也不知道怎么弄  打电话给这个卖东西的老板说货到付款快递公司代收老板说没问题就定了一台  在等待车车的时候才看到还有别的国产车车   还就就是北京有实体模型店可以买到价钱才2880  我心想我要不要了那个老板要亏掉快递的钱了他一定要骂死人的       说正题了       车子拿到手的感觉还可以就是车的壳子太一般了 可能是天气冷的原因 一弄就破了  新车时候刹车很紧用手推后轱辘都不转 打电话过去老板说可能是太紧跑跑就好   现在真的是好了 不过车子没刹车了 我觉得这个车子好象不用什么刹车一收油门在打方向车子基本上就快停下了  哈哈 不过机器还可以很好着车 要是新车的话  到家就要把螺丝都从新拧紧  我第一次跑的时候  老婆刚玩2下  车后轱辘掉了下来 把老婆吓到了现在让她玩  她说什么也不玩了 在就是我买的这个车不带电池  我回来配了1个接受电池 花了我195块  还配了个充电器85块    我还买了一个大便排气  330块 还是1代的那种  不过装上动力还真是不错     在说一下 就是这个控  真的是不错了 本来车子到手我要买个3PK看这里老说汽油车容易失控 害怕还没玩就把车子撞烂了  就是修好了都对不起我磨和机器花的时间和耐心    现在觉得不用换控了    我换了个10块钱的火嘴  也没有失控的时候   控的距离 我试过100米以内没问题随便跑 不会失控 到现在我就磨和了1箱油就下地飞跑了磨和是最痛苦的事了老淹嘴子还要人老看着车子  决定不磨了           现在跑了2升汽油了就是没有好地方玩      本人是新手不会上图片   夏天的时候买过一个经商的越野车 不知道什么型号的就玩了1升多油    觉得还是这个车过瘾  主要是车子大  还有就是声音换过排气以后更过瘾呀          写的不好大家不要怪我啊
steed111 RC 新手 发消息
l楼上的可能被国产的车伤到了      我觉得要是就自己一个人没事的时候玩玩的话     国产车的价格和质量是成正比例的 就是操的重点或者撞坏了 修起来也便宜点       我的车子跑了4升油了  从来没有保养过  车子都是土  油泥  不错也没有坏过啊    今天看了楼主的帖子  我想那天有时间的话我把螺丝从新拧一次       我虽然没看见过HPI的车  我也知道什么叫一分钱一分货      但是8000块的价格对很多人来说还有点贵啊    我想这里象楼主那样想买个汽油车有不想花那么多钱或者钱不太富裕的人还是大有人在的        我买这个车车的时候老婆对我说要是买个进口的吧   便宜的老爱坏的啊     我没有买不是钱的原因      还是觉得我不是个发烧级的玩家    没准想不起来或者忙起来的话可能很久都不玩的     我不是一个动手能力弱的人  但是车车这种东西坏了的话我一般都是拿到卖模型的地方让老板修理一下   价钱吗只要不是很离谱就可以毕竟老板是要挣钱的   谁让自己懒呀  还有就是修车弄的家里很多土  油什么  老婆要说的      在有本人身边没有玩模型的朋友 接触的东西很有限  就认识个卖模型的老板    如果我身边的人都在玩进口车  我肯定也买进口车   现在国产车的质量到底怎么样我也说不好    我本来想车车到手就买个3PK在换2个好点的舵机(这些都是在这里学的)  现在感觉玩的还可以啦不用再多花钱一样也能玩的    现在买个国产车  如果楼上那些想买国产车  又和我一样的话  就是为了随便玩玩   你自己动手能力强点国产的价格还是对的起你的车车的    哈哈 写的多了些  不过都是我的实话