公告:
jsyccnj 终极 Fans 发消息
主商品价格: 00000元
姓名: 梦飞
城市/地区: 佛山

经常在二手区逛下,想淘点又平又好的东西。但最近比较窝火。只因二手区很多卖家出言不逊。
还没开始卖就讲脏话,骂人,污蔑还价者。容不得别人说他东西的任何不好。
本来,二手区给大家互通有无,特别是入门者淘些初级的东西,这很好。
你卖东西,别人砍价,你出1000,别人还你500,你说不卖就可以了,何必动气。其实很多买家真的不知道这东西的本身价值的,这很正常。
我有时也卖东西,我在这里表个态,我卖的东西,大家可以自由砍价,自由数落它的不是,我绝不动气。只是不要对我的人身攻击就可以了。
SonicRc 终极 Fans 发消息

下刀也分怎么刀,那种标价1000上来就刀500的还包邮的
在现实中他敢这么下刀吗?指不定谁刀谁呢
为什么同样人在商家买东西询价就老老实实PM
这里就乱七八糟乱贬一气?
不懂行情贵不懂行情,不懂就别乱说
像那种无意买,上来就一大刀的怎不招人烦?

没有规矩,不成方圆
淘东西不等于送东西
lx88lx88 终极 Fans 发消息

爷们  不顶都不行  ``````
lucky7500 超级 Fans 发消息

恩恩..说出心里话了!
pc-cat 论坛元老 发消息

哈哈,不知什么时候好过……
xjb05213 终极 Fans 发消息
原帖由 SonicRc 于 2009-1-5 01:24 AM 发表

下刀也分怎么刀,那种标价1000上来就刀500的还包邮的
在现实中他敢这么下刀吗?指不定谁刀谁呢
为什么同样人在商家买东西询价就老老实实PM
这里就乱七八糟乱贬一气?
不懂行 ...

顶顶顶,ls好样的~~~~~
原帖由 jsyccnj 于 2009-1-5 12:44 AM 发表
主商品价格: 00000元
姓名: 梦飞
城市/地区: 佛山

经常在二手区逛下,想淘点又平又好的东西。但最近比较窝火。只因二手区很多卖家出言不逊。
还没开始卖就讲脏话,骂人,污蔑还 ...

说的是你自己吧,人家出1000,你砍500

就冲楼主说的,我就骂了,骂的就你这样的,还人家说你,你不动气,我现在卖东西更不关你的事情了吧,你管什么闲事啊,
什么狗屁
coolice 中级 Fans 发消息

二手区一个作用是给新人入门买机的,但很多老玩家来这里不是为了出让闲置物品而是倒卖赚钱来的,当然就有了利益上的冲突了。。一面是什么都不懂的新人,一面是利益熏心的奸人,自然话不投机。。当然也有和谐共处的出让闲置物品的,不在利益纠纷之列,所以请不要对号入座,人心自有公道,你是什么心态卖东西、什么心态收东西还得自己想好。说不不对请拍砖。
gznightbird 长老 Fans 发消息

实话实说,有些卖家确实也要检讨一下,态度不怎么好,好像人家要求着买他的东西似的。