公告:
精彩视频

我的电房小强

查看: 8632|回复: 34| [复制链接]

DJ-joey 超级元老 发消息
过几天我发图上来,这几天很忙啊
dairy 金牌 Fans 发消息
[em44]好羡慕[em09][em09]
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
车子好是真的,全场跑下来最顺滑的车了.

省电嘛..............     hehe   是谁在最后两圈没电了的!?!?!   [em38][em38][em07][em07]
爱小车 超级元老 发消息
楼上的,你要看清楚我写的。第一轮掉电是因为用了暴力的D5马达,单圈比别人快1秒多的哦。省电说的是用那个TAMIYA 马达。

顺滑、好开啊!真的,不试不知道,试了忘不了!
Rovered 超级元老 发消息
因吃不到葡萄发点牢骚
接线不合理,没看见小强车壳,、、、、
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用爱小车在2004-9-3 11:41:56的发言:
顺滑、好开啊!真的,不试不知道,试了忘不了!

不用试,看看就知道了,过弯时不推不甩,平衡度很高啊!  直线加速很稳定

我原来还以为你还是用的SD在开呢,我说呢![em50][em33]
galaxy 长老 Fans 发消息
妈妈送小强上幼儿园,这是他第一次上幼儿园。妈妈临走时对他说,放学时来接他。到了放学时,妈妈来接小强。她走到一楼教室门前,门上写着:表现好的孩子,妈妈推门进去,发现里面没有小强。她又到二楼教室门前,上面写着:表现一般的孩子,她进去发现里面还是没有小强。于是她又到三楼,门上写着:表现差的孩子。里面又没有小强。接着她直奔四楼,看见门上写着:表现很差的孩子,里面仍然没有小强。最后妈妈又来到五楼,看到教室门上写着———“小强”!
爱小车 超级元老 发消息
老蒋,很棒的一个小段子,喜欢!
tommydai 论坛元老 发消息
好想知道X RAY FACTORY KIT和TAMIYA 415哪个驱动效率更加高?