公告:
精彩视频

我的新车壳

查看: 4143|回复: 17| [复制链接]

DOM 超级元老 发消息
1/10用
[upload=jpg]picture/onroad/200482723403817372.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200482723414957948.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200482723423039897.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20048272346090035.jpg[/upload]
你的“汗马”。。。嘻嘻[em42][em43]
M18用的汉马车壳,嘿嘿
[upload=jpg]picture/onroad/200482723444635769.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200482723445660755.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200482723452083457.jpg[/upload]
小宾 金牌 Fans 发消息
哇~你车壳都做的好漂亮啊~~!
mirage997 元老 Fans 发消息
好漂亮喔!!!   我今天也用喷枪喷了一个! 但没相机,贴不上来, 我第一次用喷枪啊,喷得比较多瑕疵   哈哈哈

楼主你用的是 油性喷漆还是水性的啊? 有什么区别 ?   朋友借我的是水性的
beckham 超级元老 发消息
好看
以下是引用szbamboo在2004-8-28 4:25:28的发言:

随便打字啦,不用这么认真吧[em43]
Scania 终极 Fans 发消息
以下是引用DOM在2004-8-28 20:32:25的发言:
[quote]以下是引用szbamboo在2004-8-28 4:25:28的发言:

随便打字啦,不用这么认真吧[em43]
[/quote]
其實是"汗血寶馬"吧[em33]
所以這輛是"寶馬"來的[em01]
以下是引用mirage997在2004-8-28 2:01:55的发言:
好漂亮喔!!!   我今天也用喷枪喷了一个! 但没相机,贴不上来, 我第一次用喷枪啊,喷得比较多瑕疵   哈哈哈

楼主你用的是 油性喷漆还是水性的啊? 有什么区别 ?   朋友借我的是水性的

油性和水性的我都用