公告:
z262304140 论坛元老 发消息
我的hellfire是用os30的,是很暴力,但是暴力是要代价的,之前就跑了跑街来试车就扫了个后差速的伞齿,那个小小的东西,价格还不便宜呢

我有个疑惑,那个小小的伞齿对比与os30的马力,它是不是太脆弱了,要是的话,要注意些什么来保护好它呢。大家帮帮忙解答我的问题吧,谢谢了。
NitroChicken 超级元老 发消息
用RB928也没问题!!
只是你没调好齿间隙!!
几十元的零件錢还说贵!!
那个齿轮是在后差速里的哦,怎么调呢,能不能教教我,谢谢了!
huaran 超级元老 发消息
原厂建议的间隙应该是没有问题的。

差速油加到50%-80%即可,注意锁差速盖的四个螺丝非常关键,X型逐个拧紧,一定要完全一致,可用卡尺测量差速两轴承之间的距离,要符合厂方的标准(如果有的话)。

另外,后差伞齿是特别容易扫的,多买些备件备用。
NitroChicken 超级元老 发消息

回复 3# 的帖子

1. 中轴CVD杯装上小齿轴后,前后不应有虛位
2. 原厂建议的大傘齿间隙不準确,应按照装好后再加墊片在左边或右边, 用手转动下有没卡, 总之齿與齿间有小小虛位就行.
3. 4升油后再檢查要否再加墊片.
我的HFSS玩了20升油以上,小齿还未要換.

ps.以上是小弟装了四部HF小小经驗.

太感谢了,学习了,学习了
看来这个问题终于知道了个所以然了
NFS 论坛元老 发消息
OS30是大脚用机器,对于卡车来说它的扭力太大了~~~
f3 超级元老 发消息
原帖由 NFS 于 2008-11-15 04:07 PM 发表

是滴,而且它的高速不是很好
我是小新jzy 超级元老 发消息
地狱火传动设计就有问题,波箱太恶心了,用手都能捏烂!~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 NFS 于 2008-11-15 16:07 发表

但絕得還不至於掃齒喔~~~~~~~~