公告:
icoolong 元老 Fans 发消息
记得90年代读书的时候在市百一店玩具模型柜台第一次看到展示的田宫KING HAULER完成品,感觉简直是艺术品啊,可惜当时5000大洋对我来说简直是天价!时光流逝,光阴似箭,转眼来到21世纪(小学就开始学习的写作手法,老套但是管用 :lol )终于借着“婚姻介绍所”的“东风”往家里搬了1台KING HAULER(顺便给“婚姻介绍所”做个广告-----他的商品做工精良、童叟无欺、态度亲切 ,会长给我广告费哦 )。可惜这次还是预算不足,只能拿下拖头,拖柜和4合1下次再上了。我的制作过程准备学习美剧搞个第一季,第二季。。。。。。。:lol :lol
先上张KING HAULER完整包装图
准备开工,先把轮胎装好给儿子玩,嘿嘿
brucecj 论坛元老 发消息
建议楼主不要用那种充电式电批,不好掌握,容易滑牙。还是用手工工具吧!
pan0203 元老 Fans 发消息

漂亮的国王```

漂亮的国王```

安装以后```开的时候要小心``前后保险杠撞到很容易断

你的小电动工具满漂亮的``能PM一下那里买吗?
feibing 长老 Fans 发消息
:lol:lol:lol:lol
原帖由 brucecj 于 2008-11-9 06:51 PM 发表
建议楼主不要用那种充电式电批,不好掌握,容易滑牙。还是用手工工具吧!

我用下来的感觉是,上大梁等金属螺丝孔最好手工,金属牙丝容易滑,而塑料上的螺丝孔还是用电动螺丝批好,塑料孔本来没有牙丝,靠螺丝攻出来的,用手上累死人
轰隆隆 论坛元老 发消息
恭喜LZ,好车啊,心仪了很久没米入手。
bosch电改我也有一个,就是这款没扭力调整且速度慢些,感觉不是很好用的,除非上特别长的螺丝。建议用好一些的十字改锥。
婚介所同志还是很好的同志:em01:

newman0321 超级元老 发消息
不错的车,祝贺LZ。刚开始我也想买这台的,结果没货就买了黑骑士,不过已经被我糟踏了,哈哈
下面开始工作,我没有按照说明书的步骤,先做了我最感兴趣的变速箱
一堆零件
初步组装
大功告成
应该说KING HAULER的变速箱做出来非常有特色,我很是喜欢,特意第一个来组装了
一舊舊 超级元老 发消息
其实TAMIYA的拖头变速箱都是一样的~~~~ :em01: