公告:
精彩视频
ledao1978 终极 Fans 发消息
Futaba 4pk 2.4G 和 Sanwa M11 2.4G大家会选哪一个.

因为要买新控了,在这两者之间犹豫不决,还请大家提点建议,谢谢!
242004261 高级 Fans 发消息

看你个人爱好了

要我选我肯定选4PK 虽然我有M11 必定4PK是最新产品 肯定是好了 但是估计后期M11价格会有所降低 你得看2个东西的价格差如何你觉得能接受哪个就买哪个 如果不在乎钱的话我建议4PK 不过没用过不好决定 其实顶级遥控器功能方面哪个都能满足你
遥控大猫 超级元老 发消息
M11的活糙了点 Futaba的2.4G不能给油越用 会失控
自己选吧
523526639 论坛元老 发消息
4pk我看大伟的没失控过
呼哧 论坛元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-11-4 08:17 PM 发表
M11的活糙了点 Futaba的2.4G不能给油越用 会失控
自己选吧

不太可能吧   futaba会出一个功能比老产品还受限制的新品?
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 5# 的帖子

那你说4PK只能用2.4 是进步了还是后退了
刚刚问了下 4PK的接受604是没问题的 兼容的那个603发热量惊人
所以在 油越的密封盒子里 会过热失控
xuzb2000 超级元老 发消息
我选择的话,我会选择4PK,不过大猫说的对,3PK还可以换高频头,4PK就只可以用2.4G,而且还是只可以用FUTABA的2.4G。
aetc3 超级元老 发消息
4PK手感不错的,
ledao1978 终极 Fans 发消息
选好了, 4PK
zyluck999 金牌 Fans 发消息
M112.4G使用中,感觉良好