公告:
msf7745 终极 Fans 发消息
东西不值多少钱,不退也罢,但觉得卖家闫鹏的做法不太光彩。细想其实有很多卖家为了把商品卖出去,就夸大其辞描述商品,抑或瞒报或不报商品的暗伤缺陷,实质上也是一种欺骗。有的买家买到了后悔,但怕麻烦也为面子就忍了,其实最终受害的是买家。为了不让更多的朋友遭遇此类事件,我决定把此次购物过程原模原样的登上来供大家参考。
10月26日买了北京闫鹏的TT01 CVD一套,HPI漂移胎一套,原帖http://www.rcfans.com/rc2/viewth ... ght=%2B%E3%C6%C5%F4。10月29日收到东西,当时上班也忙没有仔细检查东西,发了短信给卖家闫鹏表示感谢,而且他还给我包了邮。可是没想到今天准备把CVD装车时才发现有一条装不上去,仔细一看已经变形了,明眼人都能看出来是被撞过,弯的角度还不小。心想呐如果卖家之前打过招呼,说明了情况那无所谓,试试能敲回去的话就自己动手了,不能保证100%直也将就着算了。但是再怎么想也没印象他说过,回去看帖也没描述过,于是发短信询问之:
我:你卖给我的CVD怎么都已经变形了?我今天准备装才看到!
我:怎么,不想说点什么?

闫鹏:怎么变形呢?哪变形了

我:有一个轴是弯的,撞得不轻
我:怎么办呢?

闫鹏:不可能啊,我给你发时我还看了

我:朋友,你这样说不对吧,你的意思是我讹你?

闫鹏:我不是这个意思,我说我给你发时是好好的,咱俩也用的淘宝

我:我直接给你汇的工行,没用淘宝,东西我也没碰过,确实弯的,一看便知是撞过

闫鹏:那你怎么早不和我说

我:收到时我只是通知了你,还谢你包邮,并没有仔细检查东西的质量,这种变形不易发觉,今天装车上不去才发现

闫鹏:我真的发给你是是直的,我卖东西我知道,我也不想误会,你把东西发过来吧,我退你钱

我:好啊,我把东西还给你,图片我都准备好了,你要看的话我可以发到论坛里面,不看也罢。请地址给我吧,这次的邮费我出,你退我50元!

闫鹏:哈哈,就50元的东西邮来邮去不值,我退你20元补偿你

我:你说得对,东西值的话500元也愿意出,我不是为这50元,所以这套东西我还是要退给你

闫鹏:你说一看就撞过,可你拆开包装时你也能看得到啊,怎么没和我说,都过了一周了你说弯了,要求退货,我找谁去,你不知道在论坛交易在24小时内可以退换的。

我:你开始扣字眼了是不是?那也行,这50元我不要了,东西也不退了,但过程要原模原样上到论坛,给大家看看到底是怎么回事。你不理亏补偿我20元干什么?此地无银三百两

以上是所有的短信内容,一个字也不漏不多,我也不必多说了,各位判官看过便知!

补点图片说明情况

补图,弯曲的CVD只能从一个角度看出来,所以卖家的原图看上去基本是好的,但是细看可以发现左边那个是有弯曲的

右边那个

右边那个

从这个角度还就看不出来

从这个角度还就看不出来

闫鹏销售时登出的图片

闫鹏销售时登出的图片

对他图片左边那个的局部放大,可以看出弯曲

对他图片左边那个的局部放大,可以看出弯曲
羅紹岐 超级元老 发消息
中間肯定有誤會的~~大家溝通下吧
已经短信沟通了啊,全部内容很清楚的,我也很客气的跟他说,就想看看他是什么态度。结果他说退,我答应,真的要退了他又来个补偿我20元想敷衍了事,我可不吃这一套!
382776882 元老 Fans 发消息
你等了呢么长时间再去弄,就是你的问题,东西到手,不检查仔细,你怪谁?直接划,本来就是有风险的,你直接划了,就代表你自己承担风险,过了一个星期,再来搞,你买东西不看清楚,你又怪谁?我不是枪手,你过了一个星期,才上论坛来喷,想要谁负责?如果是我,就吃这个哑巴亏!
382776882 元老 Fans 发消息
况且别人都愿意退你20补偿,一套3R的CVD才多少钱?我出东西,都喜欢打包出,一个一个出实在麻烦,呢么好的卖家,都给你包了快,你还要求什么呢?你买的是二手,不是全新!!!
nankey 超级元老 发消息
还真别说,我上次揭王买了4根cvd,卖时候哦说是415msx能用,结果拿来一看是ta5的,我还中介交易呢,也是等半个月后装车才发现问题,那个揭王啥的,不知是香港还是台湾人,玩扮死人游戏了就,tmd200多我找谁说理去?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 郑雷 于 2008-11-3 01:01 AM 发表
楼主我看你ID很眼熟啊,你是?

郑哥还记得我,以前经常向你请教,也买过东西。最近一年有些忙上来少一点了,呵呵。我是昆明的马少峰