公告:
alang0876 金牌 Fans 发消息
总感觉那根传动轴不好做,就是那个小圆孔里面镶嵌一个圆销部分。

想出了一个办法,有点像卡车上面用的那种,二级传动。

用这个方案,除了用上470原来那个传动轴以外,还需要一个传动轴,这个在其他车上就可以拆下来用。(我拆了一个电车的轮边传动轴)。

各位看看提提意见。
pan0203 元老 Fans 发消息
好图``就是看不懂`
呵呵,等加工回来装上就看懂了,你的车很漂亮啊!
在找不到地方加工传动轴的时候,这是一个不错的办法。如果有人嫌车速度过快,这个过桥可以改为减速器。
另外,还可以使用tlt的金属伸缩传动轴
8WD 论坛元老 发消息
原帖由 6F2 于 2008-10-25 09:04 PM 发表
另外,还可以使用tlt的金属伸缩传动轴

同意,两根TLT的金属伸缩传动轴刚好配合LZ的设计,而且是真正的十字万向节哦,比原装的狗骨高级多了
citroen6 论坛元老 发消息
中间最好用两个轴承间距开一点固定,这样不是很稳定,而且对那个轴承损伤很大

回复4#、5#、 6#、7#

TLT的传动轴我没有哦。

LS所说的问题的缺考了,之所以没有采用两个轴承,我测量了一下,变速箱到桥部分传动轴的高度差比较小。所以没有用两个轴承。用单个多少会对轴承径向冲击。感觉应该问题不大。
另外,设计的轴承封盖的直径与轴承内径基本相当,也会减少点对轴承径向的冲击。
回复4#、5#、 6#、7#
哈哈哈一网打尽