公告:
精彩视频
JJ RC 新手 发消息
MINI-T的舵机坏了,可用什么型号的代替?

MINI-T的舵机是4条线,请问有那位知道这几根线都是怎么定义的吗?

改装的话需要从那里入手?
stack 超级元老 发消息
1.MINI-T原装SERVO模型店有售的,一套是120元左右
2.自己买其他舵机来改装,不过要整套设备包括电变,接收都要换,型号有FUTABA 3108 /3107等,价格140元左右.

谢谢!找到图片了

MINI-T原廠電變接收改裝使用一般伺服器

只要將原廠伺服器的機板移殖到一般的伺服器內就可以了
照片上四條線的是原廠的機板.

在台湾的网站上找到的,准备先试试!

那台 MINI-T 已经改大脚胎了,估计这次坏舵机跟这个有关!

Redgas 终极 Fans 发消息
其他遥控不能用在MINI-T上,而且距离太......太短了
krark 终极 Fans 发消息
这样改装的成功率不高,因为原装的控制电路不一定匹配其他的电机和变阻器.我以前拿奥迪小雷霆的舵机试过,舵抖得很厉害.
test422 高级 Fans 发消息
可以,我已经成功改装成功了。使用GWS的舵机。
MiniT上的舵机是没有轴承的,并且配合也不好,改装后好多了。
其实简单地说就是MiniT的比较电路做到了电调里面了,而其他的在舵机了,原理就是这么简单。至于中间的电位器就用原来舵机带的就行,只要电桥平衡就行,对于阻值没有太多的苛刻条件。
祝你成功。
这几天一直都忙着飞飞机,还没去改呢!

test422 你用的是那一个型号的GWS舵机啊?什么参数?

test422 高级 Fans 发消息
我用的就是我原来小电直上的GWS的舵机,50BB,感觉也比原装的好。
原装的打开后感觉确实不好,好像什么都是很细的。
可惜的是我为了改这个舵机又丢了一个GWS的舵机齿轮,这样我两个GWS的舵机改成了一个MiniT舵机。亏本呀。哈哈
车神 终极 Fans 发消息
用3107嘛
Redgas 终极 Fans 发消息
3108正在使用中