公告:

挂车雏形

查看: 3668|回复: 9| [复制链接]

alang0876 金牌 Fans 发消息
用F350的两个桥!(建议改车的朋友,把利用原装车零部件说明!就是改装部分和利用原装车部分说明。)

前护栏、厢板、底板、挡泥板灯具部分没有做

前护栏、厢板、底板、挡泥板灯具部分没有做

转向部分,按原型挂车做的

转向部分,按原型挂车做的

特点是老式挂车牵引引导转向

特点是老式挂车牵引引导转向
浪费啊,奢侈啊
没办法啊!版主,如果470改双前桥用f350可以做吗?
8WD 论坛元老 发消息
这,,,,,,,,,,,,,,,太奢了吧,LZ,,,我给你做个挂车桥跟你换啦o(∩_∩)o...
虚度年华 超级元老 发消息
显富了 哈哈!浪费了点`~~
citroen6 论坛元老 发消息
这个桥找死我了,你却拿来搞这个???????
石头猪 论坛元老 发消息
车桥啊!
现在似乎所有人都在说这个昂贵的东东…………
原帖由 alang0876 于 2008-10-17 10:52 PM 发表
没办法啊!版主,如果470改双前桥用f350可以做吗?
不是很明白,是不是想说将350的转向驱动桥改装到R470上是把,我没有试过,所以不知道。但是有人改过。
只是手里没有别的桥可以用啊!没办法,看来只能再弄个三担车了。citroen6的桥出的太快了。。。。。
citroen6 论坛元老 发消息
你这350桥什么时候不要了联系啊,哈哈