公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

今个星期日想玩电车

查看: 4348|回复: 19| [复制链接]

Rik_Kwok 高级 Fans 发消息
以下是引用gongpr在2004-8-10 11:15:08的发言:
[quote]以下是引用小吴核在2004-8-10 10:38:47的发言:
我也来!!

界到你暈[em01][em01]
[/quote]
甘你记得磨刀啦
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用小吴核在2004-8-10 18:22:03的发言:
[quote]以下是引用gongpr在2004-8-10 14:47:33的发言:
其實我喜歡得閑落樓下界人D女架![em15][em15][em09][em09]

立即向你老婆打报告!![em02][em02][em02][em02]

你以后都没机会落楼下界女拉,哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[/quote]
你系唔系想死?[em17]
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用gongpr在2004-8-10 11:15:08的发言:
[quote]以下是引用小吴核在2004-8-10 10:38:47的发言:
我也来!!

[/quote]
到时边个界边个都未知。
mirage997 元老 Fans 发消息
你系米小吴啊??  上次带超个个??
mirage997 元老 Fans 发消息
去咬地个块玩,哈哈
其實我喜歡得閑落樓下界人D女架![em15][em15][em09][em09]
小吴核 终极 Fans 发消息
以下是引用gongpr在2004-8-10 23:32:15的发言:
[quote]以下是引用小吴核在2004-8-10 18:22:03的发言:
[quote]以下是引用gongpr在2004-8-10 14:47:33的发言:

立即向你老婆打报告!![em02][em02][em02][em02]

你以后都没机会落楼下界女拉,哈哈
 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[/quote]
你系唔系想死?[em17]
[/quote]
怕阿,怕就送部油车给我玩下拉[em07][em07]
小吴核 终极 Fans 发消息
我也来!!
以下是引用ballshen在2004-8-10 11:35:23的发言:
[quote]以下是引用gongpr在2004-8-10 11:15:08的发言:
 我也来!!

[/quote]
到时边个界边个都未知。
[/quote]
我部舊車點界你部PRO4呀,我系話界小吳者[em15],你唔界我都笑呀[em27][em27]
點解好似得我地三四個玩電車,其它沒阿,今個星期可能多部7仔同部PRO4,有電車都出來玩下啦[em18]