公告:
sqzdk 高级 Fans 发消息
中午刚照的:
上面照片都是用wd40清洁过得,还有锈痕,
w134466 论坛元老 发消息
看不过眼了,怎么看也是新车一台.你们简直是无理骂人.
有点经验的老鸟都看得出楼主所讲的是什么问题(调整不当)
不要以为rtr的车就不用调整什么的,
要是怀疑这车出处的,就去hk问问,我在HK见过这车,
螺丝生锈的问题应该是卖家作为静态车摆放的缘故.
bo68674 超级元老 发消息
很新!! :em08: 不明白LZ意欲何为?
ls几位,这都是处理完后照的,我知道论坛上卖家的朋友很多,车有问题,联系卖家,为什么卖家不回信,QQ,也不回,短信也不回,
fsdazzle 论坛元老 发消息
1.火头延长线本来买来都没有,我没有理由去买个新的给你,佛山遥控车迷会可以做证,2.引擎上面是FS标识??(FS引擎是意大利产的?)这是我责任吗,买来是这样我不会买个打着意大利产给你吧.3.引擎油门推杆是向下推开的,他本来是这样装的,我连拆都没有拆过,是他这样设计我都没有办法......LZ你给我短信我每次都有回,我可以上记录给大家看,你Q我.我回复你问你有什么问题你又不出声这叫不回应吗.LZ你这样态度真有点问题.对人处事要厚度点,不然你会有报应的. 我这车绝对全新没有玩过只是用来摆设,佛山的朋友可以做证
fsdazzle 论坛元老 发消息
还有就是送的发动机本来就是短轴不是我人为的,你可以拆你装在车上那个全新的看看是不是这样,上上螺丝拧了一下~~!不动这不正常吗?我送哪个还未磨合好是很新的机机,你去商家那里看看他卖的发动机能不能动,商家的都是不能用手全行程全动的,按LZ的意思那商家的发动机全部都是垃圾货,LZ又要发贴投诉商家了, ;P
costa RC 新手 发消息
我想问一下,怎么楼主不照处理前的照片啊!
老实说,怎么看,这车都好新!好似真系一条花痕都无!
就知道会出现这种情况,资深老鸟朋友多啊~~!!当时我要求退货,你的手机就收不到短信了??
现在还是要求退货~!!!!!!!!!!!!!!!!
xuzb2000 超级元老 发消息
这车好象和卖的时候的照片一个样吧,有什么区别呢?不太明白。
是不是调车的问题呢?
声明一下,我不认识卖家,也不认识买家哦